Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 234567891011121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 316

Тема: nGenLog

RK4FB
    Гость
    To UA3LIZ
    Выкачал дотНЕТ... Установил... Уже 10 мин. матерюсь....
    НЕ работают основные функции:
    WKD/CFM не отслеживается при перемещении по журналу, прорисовки тормозят, уЖос Попытаю еще немного... и в слив ... Но красоту навели - только толку от нее ...

PS Насчет неубиваемости CLR - наглая ложь, запустите демку дважды - убедитесь. Эти бравые парни даже не удосужились написать проверку уже запущенной программы

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    664
    Цитата Сообщение от RK4FB Посмотреть сообщение
    Сначала его нужно выкачать ... Вы любите так тратить траффик?
    Траффик - поффик! Здешние провайдеры давно не жлобятся насчёт лимита. Ограничена только скорость. У меня тут просто кое какие перетрубации намечаются на компе, а то б давно проверил. Или подожду UA3LIZ, или сам попозже посмотрю.

Standart Power
    Поблагодарил
    22
    RK4FB: А кто обещал, что будет легко? Итак, первые впечатления за 20 минут обеда:
    1. Три папки - "Мои документы" - лог и BAD.adi (это уже мои) - 4МБ
    "Documents and setting" -1,6 МБ
    " Programm files" - 20,5 МБ
    2.Скорость загрузки пустого 8сек с торможением заполнения таблиц
    3. "Заливка" АДИ 10000 связей - 10 минут. Нет указания ошибок АДИ и не все данные залились.
    4. Кластер через прокси не работает.
    5.Отсутствуют настройки таблицы журнала - могу только скрыть (и то, не все) и изменить длину.
    6.Маловата иформативность статистики и перегруженность окна ввода связи.

Пока единственный спорный плюс - яркость (цвета) и хорошо подобранный шрифт.
    О своей системе я уже писал. Да, монитор LG 20" широкоформат.

Добавлено через 2 минуты
    Ну, насчет возможности его положить - я пока не пробовал, времени маловато. Дома я эти эксперименты продолжу, но супе-особенности я пока не заметил. Может из - за демо-версии?

Добавлено через 15 минут
    Предыдущие связи у него сделано оригинально, не скажу что доволен, просто в логе сделана проверка на повторы и показываются связи, что с моей точки зрения, не совсем удобно.Не совсем понятна фишка с нижним левым окном (по умолчанию). Возможно, что не работает, а может и я что-то не понял.

Добавлено через 23 минуты
    Окно "Band W/C/A" все время что-то показывает, но не зависит от введенного в окно ввода позывного! Интересно!

RK4FB
    Гость
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна фишка с нижним левым окном (по умолчанию). Возможно, что не работает, а может и я что-то не понял.
    Окно "Band W/C/A" все время что-то показывает, но не зависит от введенного в окно ввода позывного! Интересно!
    Ну и я про это - не работает.

Very High Power Аватар для UA3GDW
    Поблагодарил
    48
    Цитата Сообщение от RK4FB Посмотреть сообщение
    Да ну? А за каким тогда в CLR just-in-time compiler?
    JIT - компилятор переводит промежуточный язык IL в машинный код при запуске приложения с учётом архитектуры процессора и типа платформы. Тем самым обеспечивается многоплатформенность. А исполняется именно машинный код.

Very High Power Аватар для R8TX
    Поблагодарил
    127
    У платных логов нет будущего. Хотите денег - пишите под макось.

Standart Power
    Поблагодарил
    22
    Кто - нибудь еще пробовал? Пока, честно сказать, я не готов платить за него 50 баксов из моей зарплаты. Михаил! Демо от полной версии сильно отличается, или все еще в стадии разработки? Вроде пока ограничение только по экспорту адиф. САТ здесь нет(не могу проверить). Остальное пока на начальном уровне.

RK4FB
    Гость
    Цитата Сообщение от UA3GDW Посмотреть сообщение
    JIT - компилятор переводит промежуточный язык IL в машинный код при запуске приложения с учётом архитектуры процессора и типа платформы. Тем самым обеспечивается многоплатформенность. А исполняется именно машинный код.
    Возьмите абстрактно, CLR - аки черный ящик. На входе программа которая не может исполняться сама, это байт код (common lang), CLR - программа (среда исполнения) позволяющая исполнить на любой архитектуре данный байт-код. Т.о. снаружи CLR слово в слово подходит под термин - интерпретатор. Остальное от лукавого

Добавлено через 58 секунд
    Пока, честно сказать, я не готов платить за него 50 баксов из моей зарплаты.
    Аналогично.

Standart Power
    Поблагодарил
    22
    Да..., еще баг - возможность двойного запуска - два раза клик на ярлык на рабочем столе - итог: запускается один полностью, второй окно загрузки и "ДХСС W/C/А" и стоит. Система подвисла. Тот, который полностью запустился смог закрыть, а который тормознул на открытии - только через диспетчер задач! Замечу - я этого не хотел! Он как - то сам запустил два штуки! . Демо!
    Ради прикола попробовал запустить два - опять получилось тоже самое. Зато и вылетело окно "Отправить отчет о зависшей программе"

RK4FB
    Гость
    Да..., еще баг - возможность двойного запуска - два раза клик на ярлык на рабочем столе - итог: запускается один полностью, второй окно загрузки и "ДХСС W/C/А" и стоит. Система подвисла.
    Аналогично, писал же ужеж

Standart Power
    Поблагодарил
    22
    Видел. И сам теперь убедился. И пока не придумал, как этот лог можно исследовать. Блин, без бутылки не разберешься! Уже думаю - а стоит ли?

RK4FB
    Гость
    И сам теперь убедился. И пока не придумал, как этот лог можно исследовать. Блин, без бутылки не разберешься! Уже думаю - а стоит ли?
    "А вы мне не верили..."
    Конечно не стоит, пафосный и раздутый проект, очередной мыльный пузырь.

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    664
    Попробовал. Впечатление - красивые окошки составленные из других, уже имеющихся на компе программ. При загрузке ADIF oт AALog(2.47) из 60-ти тыс. связей - 4 тыс. ушли, как не соответствующие требованию по ADIF. Мода не та, бэнд не такой... Но это решимо. Если понадобится. Мне нет. Но наверняка найдутся покупатели из новых радиолюбителей в Европе. Те кто любят все эти рюшечки.

Лог неплох для неспешной работы в эфире. Не нашёл правда, сходу, где отключить все эти проверки при вводе нового позывного (тормозит при этом). А так - нормальный комбайн. Тестить не буду. Нет необходимости.

RK4FB
    Гость
    Цитата Сообщение от 4Z5ML Посмотреть сообщение
    А так - нормальный комбайн.
    Комбайн, может быть даже трактор, но только не лог. Если все же не поленитесь потратить 10-20 минут, то увидите что НЕ РАБОТАЕТ ни одна из основных функций, так что тестить особо нечего ...

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    664
    А при "двойном" запуске система виснет не по деццки. Приходится выключать через диспетчер.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права