Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 283
    High Power Аватар для RX9CDR
    Поблагодарил
    54
    Цитата Сообщение от EW4DX Посмотреть сообщение
    Жаль, не дождался ответа от автора этих слов... Тогда пусть посмотрит тут
    И что вы тут показали? Сколько продали компьютеров с предустановленной виндой? Тогда уж выкладывайте графики, со скольких компьютеров эту винду сносят или оставляют второй системой для использования в качестве игровой консоли.
    Кстати, я не зря писал о том что наша страна плотно сидит на откатной игле мелкософта. Все знают и никто этого не скрывает, что мелкософт откатывает не плохие деньги за то, что бы во всех продаваемых компах стояла именно их ось.
    Где там любители ссылок?
    Почитайте как у людей дела складываются.
    http://www.cybersecurity.ru/os/40714.html
    http://www.germanyru.com/frontpage/art/show/826.html
    http://www.linux.org.ru/news/linux-general/3901612
    http://www.helpset.ru/?p=7016
    http://www.comprice.ru/articles/detail.php?ID=40068
    http://blackshine.os-7.ru/news/kitaj...2010-06-15-320
    http://warez-news.ru/7604-Dell-rassh...v-Amerike.html
    http://linux-life.ru/interesnosti/am..._na_linux.html

Standart Power Аватар для RJ3DE
    Поблагодарил
    33
    Цитата Сообщение от R8TX Посмотреть сообщение
    Если получится лог под линукс с идентичной LogHX функциональностью, это будет бомба в мире радиолюбительского линукса
    Лично я не усматриваю (пока) как пользователь преимуществ от Линукс. Ставил нескоько раз (Ubuntu) и столько же раз сносил. Причина очень простая. Платный софт что пишут под винду как правило лучше и разнообразнее бесплатного под Линукс. Приходится правда пользоваться крякнутым (под вин) но что делать если не богат.. Хотя во многих случаях (например спутниковая рыбалка) работа прог. под Линукс гораздо лучше и эффективнее. Вопрос сложный но я за создание хорошего логгера даже не кроссплатформенного а просто под Линукс. Будущего по большому счёту у винды нет..

Very High Power
    Поблагодарил
    1662
    Ага. Я должен кричать: "Алексей, не надо мне классного лога! Пиши для них. Я и так обойдусь".
    Но ведь лог кроссплатформенный, он для всех.

Very High Power
    Поблагодарил
    23
    Цитата Сообщение от RW4NY Посмотреть сообщение
    Но ведь лог кроссплатформенный, он для всех.
    Дык понятно... Тока он же не будет уже сегодня (ну, или пусть завтра) такой, как нонче. А скока клевого Алексей добавил бы или исправил в текущем коде за энта время, пока выйдет на теперешние позиции в новом логе? Ну да ладно, не буду отвлекать сообщество от сладостного процесса ожидания, пойду поработаю маленько. Алексею удачи и хороших идей! Ждем продукт!

Поблагодарил
    33
    Цитата Сообщение от RJ3DE Посмотреть сообщение
    Но ведь лог кроссплатформенный, он для всех
    Было бы правильно (личное мнение) закончить для винды и делать не хуже для линукс.

Very High Power
    Поблагодарил
    23
    Цитата Сообщение от RX9CDR Посмотреть сообщение
    Тогда уж выкладывайте графики, со скольких компьютеров эту винду сносят или оставляют второй системой для использования в качестве игровой консоли.
    Ой, да лана Вам. Когда я запустил сайт WFF LogSearch, первое время я ежедневно смотрел статистику посещений, потом года два ради профилактики заглядывал в нее разок-другой в месяц. Ну и что я Вам скажу... Видел я там Ваши якобы снесенные форточки. Если бы разница между системами была в пару процентов, я бы сейчас молчал. Но когда эта разница на порядок... После этого мне не надо никаких маркетинговых исследований... И Вам не советую распускать бесстыдные слухи. Все, ухожу...

Very High Power
    Поблагодарил
    1662
    Было бы правильно (личное мнение) закончить для винды и сделать не хуже для линукс.
    Посмотрите на UR5EQF в соседней теме - работа над усовершенствованием и удовлетворением потребностей юзеров не кончается, ежедневно отнимая время. Еще больше работы будет у кроссплатформенного, а уж поддержка двух разных логов потребует просто титанических усилий.

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    4772
    Еще больше работы будет у кроссплатформенного
    Я наверное зря так тему назвал...
    Еще раз для всех: я начал писать новую версию (не новый лог, а новую версию!!!) лога на новой платформе потому как есть идеи дальнейшего развития того, что есть. А на Дельфи это сделать проблематично.
    Кроссплатформенноть - в данном случае не более чем приятное дополнение, и времени отнимать практически не будет.

High Power
    Поблагодарил
    86
    Но я просто высказываю свою позицию - мне, виндузятнику, имеющему тайное желание перейти на лог Алексея - жаль, что движение вперед остановится на какое-то время.
    Было бы правильно (личное мнение) закончить для винды и делать не хуже для линукс.
    Я думаю, что такое "личное мнение" поддержит подавляющее большинство пользователей LH2. Ибо это единственно верное решение, которое может привести к положительному конечному результату.

поддержка двух разных логов потребует просто титанических усилий.
    А ,Вы, думаете, что поддержка этого кроссплатформенного гибрида "ужа и ежа" потребует меньших усилий?

Поблагодарил
    33
    Пользуюсь LogHX2 спотами для работы с DX в CW Отображение по частоте с минимума вверху. Но крайне неудобно каждый раз при обновлении ползунок перемещается вниз и приходится перетаскивать мышкой вверх. Нельзя ли что сделать чтобы не прыгал оставаясь в прежнем положении

P.S. Если отображение по частоте сделать с минимума внизу то ползунок перескакивает вверх при обновлении

Very High Power
    Поблагодарил
    1662
    Цитата Сообщение от UR5KJK Посмотреть сообщение
    А ,Вы, думаете, что поддержка этого кроссплатформенного гибрида "ужа и ежа" потребует меньших усилий?
    Да, так как код будет общий.

High Power Аватар для RX9CDR
    Поблагодарил
    54
    И Вам не советую распускать бесстыдные слухи.
    Ну вот, я вам ссылки а вы мне про слухи. http://forum.qrz.ru/thread35290.html Оцените соотношение, не бьётся с вашими таблицами.
    И не надо никуда уходить. Вас никто не выгонял. Вернитесь.
    Вообще, этот спор сильно напоминает спор двух радиолюбителей - какая мода лучше CW или SSB. Лично я вообще спокойно и терпимо отношусь к пользователям виндовса, тем более что сам был таковым длительное время. Именно поэтому я не по ссылкам и слухам знаю плюсы и минусы виндовса. Но волей судеб отдал предпочтение линуху. А знаете ли вы линух достаточно хорошо что бы хаять его?

Поверьте, лично мне, пересев из лады приоры в хендай тусан с автоматической коробкой и ещё десятком разных прибамбасин, которые в приоре никогда не появятся, трудно обсуждать преимущества прежнего автомобиля. Это же утверждение справедливо и для моей миграции с виндовса на линух.
    Последний раз редактировалось RX9CDR; 09.07.2012 в 09:59.
    UBUNTU, FLdigi, FT-600, TS-2000, вертикальный диполь 12+15+17+20, Инвертед ви 20+30+40

Very High Power
    Поблагодарил
    659
    Если бы разница между системами была в пару процентов
    Смотрю время от времени кто заходил ко мне на страничку qrz.com. За последний месяц из 50 посещений, только у 4-х посетивших система отличная от Винды.

Поблагодарил
    33
    С точки зрения операционки по мне неважно какая стоит - к UBUNTU привыкаешь за пару дней. И операцинка уже лучше винды.. можно ещё добавить очень много (и просто ставить) бесплатного софта. Проблема рядовому обычному пользователю в другом. Платный софт к операционке (в широком понятии) как правило лучше и разнообразнее т.к. программеры тоже люди и кушать хотят.. поэтому и Windows пока предпочтительней. По крайней мере мне так видится..

Very High Power
    Поблагодарил
    552
    Цитата Сообщение от RX9CDR Посмотреть сообщение
    Поверьте, лично мне, пересев из лады приоры в хендай тусан с автоматической коробкой и ещё десятком разных прибамбасин, которые в приоре никогда не появятся, трудно обсуждать преимущества прежнего автомобиля. Это же утверждение справедливо и для моей миграции с виндовса на линух.
    ???? Продолжайте!!! Это весело!!!

Я про миграцию... Сначала, хотя бы лог заимей, мигрант...