-
17.01.2009, 19:18 #1
- Поблагодарил
- 2057
Социологический опрос
Хочу предложить некоторый социологический опрос.
По скольку было много обвинений в некомпетентности и других смертных грехах,то я решил обратиться к самому простому методу:
а именно провести собрание или съезд радиолюбителей России с повесткой дня "Как вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA
на посту Президента СРР". Именно такой вопрос будет поднят на Съезде в апреле 2009 года.Это обязательный вопрос ,по которому делегаты будут оценивать
шестилетний период Президентства СРР Р.Р. Томаса.
Я предлагаю россиянам побыть немного делегатами.Я не могу ограничивать выражение своего мнения нероссиян по этому вопросу,но согласитесь-было бы нелепо россиянам оценивать
деятельность Президента радиолюбительской лиги Украины.
Вы можете голосовать,можете оставлять свои коментарии с объяснениями своего выбора.Впрочем это не обязательно.
Прошу всех соблюдать правила форума и не скатываться на выяснения отношений друг с другом,которые выглядят как попытка компроментации,компроментации оппонента,когда нет доводов против.
По скольку предыдущий опрос показал важность темы ,то располагаю её не во флемовом разделе.Резонанс ,вызванный взломом опроса и чисткой сообщений был очень большой,а по этому ,я думаю,что повторный сценарий произошедшего сегодня,не произойдет.
-------------------
Объяснения своей позиции вывешу завтра.
-
18.01.2009, 09:49 #16
- Поблагодарил
- 166
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
-
18.01.2009, 09:52 #17
- Поблагодарил
- 757
Интересно как счетчик опроса работает...
Привет от админов QRZ?
-
18.01.2009, 09:53 #18
- Поблагодарил
- 25
-
18.01.2009, 09:55 #19
- Поблагодарил
- 757
Без регистрации можно голосовать? Уникальность по IP и кукисам проверяется?
При любом результате опроса Пётр в выигрыше.
Теперь ясно кто и зачем тер постинги в предыдущей теме.
-
18.01.2009, 10:01 #20
- Поблагодарил
- 166
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
-
18.01.2009, 10:03 #21
Я и ранее писал, что подобрать реально квалифицированных юристов это проблема не только СРР. Это в РФ вообще.
По моему инженер или ведущий инженер в коммуникационной компании. Напомните, если не трудно, или я сам спрошу завтра.
А разве было не по теме?
По поводу вашей ангажированности вы сами изволили согласиться с этим:
Голосуйте наздоровье, высказывайте свой мнение, этого запретить невозможно.
Но, повторюсь, это самое мнение участникам организации перепенидикулярно(каждый итерпритирует этот термин в меру своей распущенности).
:-)
Пётр, с вами неинтересно. Вы не воспринимаете аргументы не совпадающие с вашим мнением, вы их просто отбрасывете. Не интересно с вами.73 Алексей RV9UP
-
18.01.2009, 10:06 #22
- Поблагодарил
- 757
Классный опрос. Какой IP? Только кукисы.
а) Будем в кликах соревноваться?
б) Кто-нибудь кликалку напишет автоматическую?
в) Или по позывным будем считать?
-
18.01.2009, 10:07 #23
- Поблагодарил
- 757
-
18.01.2009, 10:11 #24
-
18.01.2009, 10:11 #25
- Поблагодарил
- 2057
Вот это интересно! То есть если бы я предложил регламент и его отклонили-это критика,а если его раздолбали остальные(что был ВЫНУЖДЕН признать и Томас),то это критиканство! Браво!
Сильной общественной ОО не было -это правда.Так и сейчас нет.Есть заорганизованная (протоколы соревнований ждут утверждения месяцами),авторитарная (почитайте протоколы-например исключение RA3CW -все ЗА! В том числе и линчуемый! Фантастика!) организация ,для которой (по словам Томаса в Вестнике ) 7-8 тысяч человек вполне достаточно.Это так сказать самые -самые.
Если СРР акредировала Первенство ФО
,Кубок России,ходатайсвтвует о присвоения в них званий,судит их,то и несет ответственность.Кстати на УКВ портале такое положение называют ПОЗОРОМ СРР.
Не надо передергивать-никто этого не говорил.А вот то ,что НИЧЕГО не сделано для защиты УКВ спектра -это факт.Читайте задачи в уставе.Там прописано про засчиту спектра и интересов радиолюбителей.А вообще странно-получили киловат и 7,2 мгц-заслуга СРР.Про..ли 432 мгц-мы не причем?
Конечно-кругом виноваты вольные каменщики и дураки...Смешно....
Это Вы сказали.Я этого не говорил.Намеки-не из моего лексикона.Я просто выразил мнение,что гранды должны выделяться на конкурсной основе.И пусть 4 коллектива борются за один гранд по ОДНОЙ теме,чем раздавать всем сестрам по серьгам.
А пугать судом меня не надо.Не считайте себя круче Правового комитета-было бы за что зацепиться -сожрали бы давно.
Впрочем -это ваше право гражданина.Изучите ГПК,напишите заявление в Тульский областной суд и милости просим."Встретимся в суде?"-как любит говаривать председатель правового комитета RV3DUT Воронин.
Я имел ввиду не только "охотников",но и скоростников.Впрочем готов признать свою ошибку в написании фамилий.Но это сути не меняет! Охотникам ,скоростникам,молодежному комитету -твердую четверку.А остальным-"БАНАН".
А они и до Томаса были на высоте и после него будут.Что 6 лет назад в курском Спорадике,в вашем Контуре,на DZD у RV3DA -пацанов не было? Были.И до и после и будут.Это зависит только от людей ими(пацанами) руководящими,а ни от способностей г.Томаса.
Добавлено через 4 минуты
Ну что я могу сказать-видно по рукам не дали.Это ничего напишу админу еще раз.
Но по скольку взлом произошел второй раз-попрошу всетаки обнародовать ИМЯ!
Сам по себе этот факт говорит о многом-о том,что проведению опроса стараются помешать ЛЮБЫМ способом!
Добавлено через 10 минут
Максим не надо передергивать!!!!
Я указал диапазон 432 МГЦ,а не 70 см.в участках SSB-CW на 432000-432500 работа не ограничена ,а ЗАПРЕЩЕНА в радиусе 350 км от Москвы! Читайте регламент,да что угодно-хоть свою лицензию.Оставили участок для ЧМщиков на 433 и все! Разговор о 1296 начала Украина-это точно.А кроме того и RU3MD. Можно я вашу позицию озвучу на УКВ портале? То-то мужики не знают....Последний раз редактировалось RQ3P; 18.01.2009 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
-
18.01.2009, 10:24 #26
- Поблагодарил
- 25
-
18.01.2009, 10:26 #27
Пётр, вы хоть представляете что там вокруг дележа этого самого спектра? Какой там Томас, какойт там Устинов. Там другие суммы крутятся и СРР не имеет ресурсов АФК Система, Альфа груп, МО РФ или подобных. Чтобы хотя бы разговаривать предметно начали.
:-))))
Добавлено через 1 минуту
Это было цитирование самого себя. :-)
И ведь не соврал. На укв портале.Последний раз редактировалось RV9UP; 18.01.2009 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
73 Алексей RV9UP
-
18.01.2009, 10:29 #28
- Поблагодарил
- 25
Последний раз редактировалось RU3ACE; 18.01.2009 в 10:33.
-
18.01.2009, 10:32 #29
- Поблагодарил
- 757
Это говорит либо о Вашей паранойе, либо о спланированной акции.
Поясняю.
Скрипт форума не проверяет уникальность IP пользователя - участника опроса. И разрешает голосовать гостям - анонимно. Для того чтобы накрутить счетчик достаточно щелкать на "неудовлетворительно" и чистить кукисы каждый раз. Либо вообще запретить принимать кукисы в настройках.
Именно так были накручены "неуды". Реальные проголосовавшие люди видны - это зарегистрированные форумчане.
Чтобы не было накручено - играет Петру на руку. Больше "неудов" - он "прав". Больше "удов" - происки администрации.
Добавлено через 2 минуты
Долбать - не предлагать. Долбать можно по кирпичикам, а строить приходится дом целиком.
Остальные аргументы в том же духе...Последний раз редактировалось RA4HRA; 18.01.2009 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
-
18.01.2009, 10:46 #30
- Поблагодарил
- 528
А кто спорит то. Вот другое толкование:
Хари́зма ( греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») — в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, руководителям и т. п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других.
В современном пониманиии этого слова я считаю это просто умение эффективно руководить людьми, силой своего авторитета. По моему крайне необходимое качество для руководителя любого ранга
Я уже давно писал, что это не Вам судить. некомпетентны Вы. Ваших университетов мы не знаем, а крутить гайки способна даже мартышка. Тем более моя деятельность как модератора никакого отношения к моему образованию не имела, а за свою деятельность в составе Правового Комитета я получил благодарность. Если взять по жизни - я бизнесмен, если хотите конкретно и юристом не работаю, хотя отлично знаю законы, умею их применять и имею академическое юридическое образование. Поэтому должность юриста у нас на фирме отсутствует, я сам все делаю. Еще есть вопросы?
По теме ничего писать не буду. Тем более дискутировать с PF. Все это уже было неоднократно и в разных интерпретациях. Скучно
К админам! Кстати вопрос накрутки счетчика опроса лицами без регистрации на форуме очень актуален. Учитывая что у меня 3 провайдера дома с разными IP + другой на работе + могу друзей попросить........ сами понимаете. Неправильно как то это. Нечестно.73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
|
Социальные закладки