-
17.01.2009, 19:18 #1
- Поблагодарил
- 2057
Социологический опрос
Хочу предложить некоторый социологический опрос.
По скольку было много обвинений в некомпетентности и других смертных грехах,то я решил обратиться к самому простому методу:
а именно провести собрание или съезд радиолюбителей России с повесткой дня "Как вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA
на посту Президента СРР". Именно такой вопрос будет поднят на Съезде в апреле 2009 года.Это обязательный вопрос ,по которому делегаты будут оценивать
шестилетний период Президентства СРР Р.Р. Томаса.
Я предлагаю россиянам побыть немного делегатами.Я не могу ограничивать выражение своего мнения нероссиян по этому вопросу,но согласитесь-было бы нелепо россиянам оценивать
деятельность Президента радиолюбительской лиги Украины.
Вы можете голосовать,можете оставлять свои коментарии с объяснениями своего выбора.Впрочем это не обязательно.
Прошу всех соблюдать правила форума и не скатываться на выяснения отношений друг с другом,которые выглядят как попытка компроментации,компроментации оппонента,когда нет доводов против.
По скольку предыдущий опрос показал важность темы ,то располагаю её не во флемовом разделе.Резонанс ,вызванный взломом опроса и чисткой сообщений был очень большой,а по этому ,я думаю,что повторный сценарий произошедшего сегодня,не произойдет.
-------------------
Объяснения своей позиции вывешу завтра.
-
18.01.2009, 19:40 #76
- Поблагодарил
- 2057
Я тут почитал,что обо мне пишут.
Для того чтобы обвинить человека в PR-е нужно прежде всего задать вопрос:А какой в этом смысл?Зачем? Известности у меня и так выше крыши.Радиолюбительские проекты(соревнования на 1296,экспедиции и пр.) я провожу на свои средства.Бюро пользуюсь ТАГовским.Где смысл? Нет никакого! Значит и PRа нет никакого.А есть с вашей стороны попутка свести счеты с человеком ,мнение которого вы не приемлите.И это вас прекрасно характеризует.
Информация по Вернадского взята с московского сайта СРР и из Вестника.Все претензии о достоверности к ним.Какое мое дело? Если бы этот клуб был не ОБЪЕДИНЕННЫЙ -я бы и слова не сказал.А так в некотором роде это меня касается.Томасы приходят и уходят ,а радиоклуб должен оставаться.
Ну и по опорсу.Спасибо уважаемые оппоненты за труды.Вы все сделали,чтобы превратить опрос в ФАРС.Только три человека озвучили свою позицию,все остальные потратили ресурс на изучение RW3PF -он пиарится или натурал? Тогда возникает вопрос-а голосовали зачем? Почему тема такая острая? Ну приводите свои доводы-я то тут при чем? Я высказал свои. Но помнится еще "Борис,ты не прав!" Чем отличается? АБСОЛЮТНО НИЧЕМ!!! Сценарий один.И самое смешное,что и результат будет такой же!!!Время есть -подождем.
И по поводу темы.
Были бы некоторые оппоненты чуть по умнее,они бы знали ,что загонять болезнь внутрь чревато большими осложнениями.Болезнь или лечится или больному "отводят глаза" уговорами,что "все нормально",что результатов не меняет. Ни в коем мере и никогда.
Чудеса-это из другой книжки.
Я уже не смотрю на количество проголосовавших,а только на указанные ники.Мне и этого достаточно.Это тоже мнение.И я готов его принять.Но НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ОГРАНИЧИТЬ МЕНЯ В МОЕМ СОБСТВЕННОМ.Это доступно? Это называется СВОБОДОЙ СЛОВА,а выборы ДЕМОКРАТИЕЙ. И если остальным глубоко наплевать ,кто им рулит,то это "каждый народ ДОСТОИН именно того правительства,которое имеет".
Прошлый опрос был закрыт по моей просьбе.Этот я закрывать не буду-грех на душу не возьму.
Буду изучать общественное мнение.Занятная это штука и поучительная.Чего и всем желаю.
-
18.01.2009, 19:45 #77
- Поблагодарил
- 6
Пошумели.Ну и что из этого вашего шума,все уже давно знают кто за кого.
надеюсь что в апреле съезд СРР пройдет в более конструктивном русле.
Томас! а то потом другого ругать как-то не ловко будет,сам предложил(если конечно в кол-в не позавут)
Я-UA3QLQ()
Добавлено через 7 минут
Ну почему Вы так думаете что будет лучше,а не посещала ли Вас мысль что может совсем остаться пустое место
То есть следующий "царь" будет хороший.Знакомая мысльПоследний раз редактировалось FAKEL; 18.01.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Fakel
-
18.01.2009, 19:53 #78
- Поблагодарил
- 757
Поэтому Пётр уже Феденко называл. Ему нужен человек из команды Томаса.
Задумайтесь, что будет, если Президентом станет "оппонент Томаса", а Петра в к-в не позовут?
Ну это никто не сомневается. Только вот информацию можно сначала "подрихтовать", а потом интерпретировать.
Знаем, с уставом проходили уже.
О плохом Томасе мы уже знаем всё.
А так хочется узнать про хорошего кандидата, ознакомиться с его программой...
Или в "партии оппозиции" специализация, и Пётр профи по низвержению президентов.
Тогда может быть призовем профи по возведению на престол? Пусть выступит.
-
18.01.2009, 19:54 #79
- Поблагодарил
- 2057
Да ради бога! Я читал стенограму съезда в Вестнике.Многие выступающие в первых словах считали себя обязаным пройтись по мне и дать характеристику(ну не по мне лично ,а в общем и характеристики общие).И что? Я не понимаю слова "грязь".Я знаю,что сор из избы метут ,чтобы в избе было чисто. А вот "клевета" и "ложь" есть уголовные преступления. И назвать человека "клеветником" или лжецом" может только суд.Не верите мне-проконсультируйтесь в Правовом комитете. И называть человек так без суда-уголовное преступление. И для осознания этого ЮРФАК заканчивать не требуется.
Тут Помошник Президента Феденко в первой версии опроса вытащил принципы или кодекс радиолюбителя аж 28 года! А большинство из Вас сказали ему спасибо.А я вот хочу его попросить о том,чтобы он этот кодекс распечатал и с вами семинар по его изучению провел.
Так как спасибо то вы сказали,а как сквозили ваши посты грубостью и неуважением к чужому мнению,так и сквозят.Это касается многих.Не всех конечно.Есть и среди оппонентов воспитанные люди RA3TT например.Он себе такого не позволяет.Ну а остальным рекомендую перечитать СВОИ посты и сделать выводы.
-
18.01.2009, 19:55 #80
- Поблагодарил
- 6
-
18.01.2009, 19:56 #81
- Поблагодарил
- 757
-
18.01.2009, 19:57 #82
- Поблагодарил
- 2057
Этого не будет НИКОГДА! Свято место пусто не бывает и незаменимых у нас нет.Пример с альтернативой уже приводил.Что-пример неудачный? Самый раз!
Добавлено через 3 минуты
Я этого не говорил.Хороший "царь" будет тогда ,когда общество его изблав,будет с него требовать! Именно требовать!Если будет прикладываться кой-куда,то и получит то,что в пословице.
-
18.01.2009, 20:01 #83
-
18.01.2009, 20:05 #84
- Поблагодарил
- 326
-
18.01.2009, 20:06 #85
- Поблагодарил
- 6
Последний раз редактировалось FAKEL; 18.01.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Fakel
-
18.01.2009, 20:19 #86
- Поблагодарил
- 25
Ну почему-же нет смысла.Многие пиарятся просто для того,что бы их не забывали.Или в предверии разных событий,типа выборов.Так что все логично.
Петр,какое сведение счетов? Вам тут аргументированно отвечают на ваши вопросы и комментируют ваши оценки и факты,которые Вы приводите.Но Вы это не воспринимаете,в ответ только поток общих слов.
Ну что это,как не распространение непроверенной информации? Информация на сайтах может не обновляться годами по разным причинам.Тем более,что RA3AKI все популярно объяснил-но Вам это фиолетово судя по всему.
Голосовали просто для того,что бы проголосовать,неужели не понятно?И никто не обязан объяснять свою позицию по голосованию.
Да не острая тема,а по определению просто скандальная.
-
18.01.2009, 20:28 #87
- Поблагодарил
- 2057
Ой! Звали и неоднократно...Думали что откажусь.А я соглашался и предложения сразу убирали.
Ребята ! Не парьтесь с предложениями! Можете попасть в неудобную ситуацию.
И еще по опросу.Уважаемые оппоненты!Почему вы не выражаете свое мнение по теме ветки?Почему его не отстаиваете?А вместо этого тратите ресурс на борьбу с мом мнением? Ведь казалось чего проще-вы высказываете свое мнение о Томасе,я свое.Те у которых мнение не созрело-читают и делают собственные выводы.
А может ,не дай бог,вам сказать нечего? Тогда зачем эта борьба?
Я с удовольствием послушаю о положительных моментах деятельности Президента СРР. Ну и как вы любите -с цифрами и конкретикой.Покажите мне пример как надо отстаивать свое мнение.Мне доказывать ничего не надо-докажите это остальным.А то ведь я их за собой уведу в "даль светлую". И будет от опроса и разговора польза.
Или не можете? Тогда беда.. Вам!
-
18.01.2009, 20:34 #88
- Поблагодарил
- 25
-
18.01.2009, 20:36 #89
-
18.01.2009, 20:46 #90
- Поблагодарил
- 757
Не сомневайтесь.
Подобные темы потому и полезны - они на многое раскрывают глаза. Пятиминутное выступление с трибуны, когда нет времени и возможности проверять факты, когда из словопотока трудно вычленить демагогические приемы - это одно.
А чтение тех же словопотоков, с проверкой, уточнением, вдумчивым анализом - совсем другое.
Приглашать Вас куда-либо - было бы фатальной ошибкой. Вы заблокируете любое нужное начинание. К примеру, принимайся Устав СРР по Вашему сценарию - СРР не был бы зарегистрирован до сих пор.
Впрочем, готов поверить, что в жизни Вы ведете себя по-другому, нежели пишете в форумах. И сами, в своей деятельности, руководствуетесь не крючкотворством, а здравым смыслом. И очень хочется верить.
|
Социальные закладки