-
17.01.2009, 19:18 #1
- Поблагодарил
- 2057
Социологический опрос
Хочу предложить некоторый социологический опрос.
По скольку было много обвинений в некомпетентности и других смертных грехах,то я решил обратиться к самому простому методу:
а именно провести собрание или съезд радиолюбителей России с повесткой дня "Как вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA
на посту Президента СРР". Именно такой вопрос будет поднят на Съезде в апреле 2009 года.Это обязательный вопрос ,по которому делегаты будут оценивать
шестилетний период Президентства СРР Р.Р. Томаса.
Я предлагаю россиянам побыть немного делегатами.Я не могу ограничивать выражение своего мнения нероссиян по этому вопросу,но согласитесь-было бы нелепо россиянам оценивать
деятельность Президента радиолюбительской лиги Украины.
Вы можете голосовать,можете оставлять свои коментарии с объяснениями своего выбора.Впрочем это не обязательно.
Прошу всех соблюдать правила форума и не скатываться на выяснения отношений друг с другом,которые выглядят как попытка компроментации,компроментации оппонента,когда нет доводов против.
По скольку предыдущий опрос показал важность темы ,то располагаю её не во флемовом разделе.Резонанс ,вызванный взломом опроса и чисткой сообщений был очень большой,а по этому ,я думаю,что повторный сценарий произошедшего сегодня,не произойдет.
-------------------
Объяснения своей позиции вывешу завтра.
-
18.01.2009, 22:29 #106
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
RW3PF:
Для Петра предложение. Пётр, чтоб было легче тут в топике ориентироваться, может все таки лучше составить список со всеми претензиями лично к Р. Томасу с твоей стороны и выложить его здесь? Тогда и будет понятно по каким критериям оценивается деятельность президента Р. Томаса. Ко всему прочему неплохо бы знать круг его задач, а не круг задач и обязанностей его подчиненных. Иначе тема топика летит сама по себе... а главное неизвестно куда... Уже вопросы про позывные, а дальше что? Тему закроют и опять новый круг?73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
18.01.2009, 22:29 #107
- Поблагодарил
- 757
-
18.01.2009, 22:32 #108
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 469
-
18.01.2009, 22:35 #109
- Поблагодарил
- 2057
Как вы любите выражаться:"Вам шашечки или ехать?" Вам зарегистрированый любым способом устав или отработанный законный документ нужен? Вы хоть понимаете правовую хлипкость устава ,принятого таким способом?
По поводу общественной работы,PRa и прочего.Хвастаться не хочу,но когда работал в ONY в этом году,то многие радиолюбители имен которых я к сожалению не помню или просто не знаком во время теста!! здоровались и называли кто по имени,кто по имени-отчеству.И мне это приятно и я им благодарен.
Или сходите на сайт www.tularadio.ru -там почти вся информация о работе клуба Эфир,в котором я имею честь состоять с 1975 года.В совете клуба я состоял больше десятка лет.
-
18.01.2009, 22:44 #110
- Поблагодарил
- 2057
Странно...вы что в эту драку влезли с криком "Что случилось?"
Претензии к Президенту озвучены на 1 или 2 странице. Там же озвучены положительные моменты .
Прочитайте первые 2 страницы-а дальше можете влезать.
На второй вопрос отвечать не буду.Я же не выдвигаю людей на съезде-это делегаты сделают. Еще раз повторяю -сначала на всез съездах дается ОЦЕНКА,а персоналии потом.
И так ничего не услышал из положительных моментов правления Томаса с приведением примеров -мне в укор,для образца,так сказать.Может кто рискнет? Или сказать нечего?
-
18.01.2009, 22:48 #111
- Поблагодарил
- 2
Алексей, прекрати "подозревать". Юрист смотрел все бумаги. Там БАРДАК!!!
Егоров получал письма. Егоров их игнорировал. Егоров ушел с заседания суда, не потрудившись получить выписку приговора. Егоров написал заявление об уходе.
Члены клуба РОСТО ( именно туда несли деньги нынешние члены СРР) могут подать заявление в прокуратуру - их экономические интересы задеты.
Как "боролся" за интересы московских радиолюбителей Томас зная о бардаке с бумагами?
Вопрос к его "членам" Очевидно "приказами" по общественной, прости господи, организации.73! Владимир
-
18.01.2009, 22:54 #112
- Поблагодарил
- 2057
Смотрите тему в начале.
По вопросу задач перед Томасом стоящих.Я уже писал,что НИГДЕ не нашел его программы,НИГДЕ не нашел задач стоящих перед комитетами,НИГДЕ не нашел обязанности руководящих лиц СРР,НИГДЕ не нашел статут почетных знаков СРР.Задавать вопросы пробовал.Пять лет будучи членом СРР задал вопрос по уставу на сайте СРР,предворительно там зарегистрировавшись.Через несколько часов был отключет от сайта без объяснения причин.Вопросы абсолютно корректные-сохранились,могу предъявить.
-
18.01.2009, 22:57 #113
- Поблагодарил
- 2057
Документ принятый незаконным способом не может быть законным.Даже зарегистрированый.В правовом комитете проконсультируйтесь.Таких законов в стране к сожалению полно,но они меняются.Это называется несоответсвием нормативных документов.
Добавлено через 1 минуту
МММ тоже была зарегистрирована и с уставом и таких ОО выше крыши.Конец у всех один.Последний раз редактировалось RQ3P; 18.01.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
-
18.01.2009, 23:03 #114
- Поблагодарил
- 2
-
18.01.2009, 23:03 #115
- Поблагодарил
- 326
ПОВТОРЯЮ, без оскорблений и с цифрами,но без оглядки на чины и звания, поскольку всю жизнь работал среди мужиков , а не беременных женщин, бояться мне нечего-дальше Сибири не сошлют, считаю , что о положении дел в наших местах знаю не понаслышке, поскольку вхожу в состав президиума нашей ФРС, где отвечаю за КВ комитет, но все что я говорю ниже это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и не более того. Был задан вопрос -как вы относитесь к президенту СРР Томасу Р. Р.. Я ответил, что не отношусь никак, они в Москве решают свои проблемы, а мы на месте свои. Меня тут же зачислили в противники СРР. Ну я понимаю , если бы зачислили в противники руководства СРР то хоть бы логика была. Я состою в СРР с момента его основания, а ФРС нашей области была одним из его коллективных соучредителей. Скажу сразу, что некоторые из нынешних ярых сторонников Томаса Р. Р. вступать в ряды СРР не спешили, пережидая по комсомольско-партийной номенклатурной привычке куда подует ветер. Пережил я всех президентов, c некоторыми встречался. Когда член президиума СРР RX3RZ заявил, что Томас внес самый большой вклад в развитие СРР, я выступил оппонентом, сказав что это его личное мнение,не более того, и что я например считаю что вклад Агабекова больше, но это мое личное мнение, не более того. Я НИКАКОЙ личной неприязни к RX3RZ не испытываю и не считаю, что я чем то оскорбил Томаса этим своим высказыванием. Насчет того, что Москва решает свои проблемы , а мы на месте свои, а Вы что считаете , что Томас должен приезжать куда то и лезть на крышу ставить кому-то антенны или сидеть в региональном QSL бюро и сортировать QSL для отправки? Лично я так не считаю. Поднимаемый здесь многими вопрос о праве на установку антенн надо решать на местах в соответствии с действующим законодательством.По работе QSL БЮРО- центральное работает лучше , региональные где как , но это зависит от работы на местах, единственное что скажу, что в UA3A и UA3D не мешало бы иметь свои бюро для внутрироссийского обмена, но это мое мнение не более того. Почему я никак отношусь к Томасу-работа президиума носит сверхзакрытый характер , знаю, что Томас у нас в городе бывал,но видимо желания встретиться с нашими любителями у него не было, хотя встречу мы могли бы организовать в том же зале, где встречался с народом В.В.Путин. Поэтому как я могу относиться к человеку, которого в глаза не видел? НИКАК. Между прочим, в свое время, Агабеков прилетал в Новосибирск специально чтобы встретиться с любителями из Сибири и ДалЬнего Востока,и то что у нас в области 90 процентов любителей имеющих лицензию является членами СРР заслугой Томаса и его команды не является, поскольку эта цифра достигнута еще 10 лет тому назад, а вот цифра 30 процентов в Тамбовской области меня удивила, вроде руководит PO Tамбовской обл. член президиума СРР, получается плоховато работает товарищ.Сегодня в этой петке вижу представителя из соседней с нашей области RV9UP, тоже похож на ярого поклонника Томаса и его команды, вот так и хочется его спросить, так а почему же Вы в UA9U региональное отделение всего лет 5 тому назад открыли, да и членов СРР у Вас маловато, ждали пока дядя Вас приедет и организует , самостоятельности не хватает? Дядя приедет и организует, при этом и других постарается под себя подмять . Многие тут писали о большом вкладе команды Томаса в развитие спорта возможно и так, охотно поверю, но при этом скажу, что действия команды Томаса привели практически к развалу Чемпионатов Азиатской части РФ ПО РАДИОСВЯЗИ НА КВ, в части снижения количества участвующих в них станций, но Вас как европейца это не интересует, вот нас азиатов очень даже. И последнее: кто дал право ликвидатору,жителю Европейской части выкидывать мое мнение -жителя Азиатской части, внося тем самым раскол . Товарищ по молодости лет видимо не в курсе, так вот довожу до его сведения, что инициатором создания QRZ.RU была ФРС Новосибирской обл. Подобные провокационные действия и приводят к расколу.
-
18.01.2009, 23:09 #116
-
18.01.2009, 23:09 #117
- Поблагодарил
- 2
-
18.01.2009, 23:14 #118
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 469
Представьте себе, что не понял, и не сомневаюсь, что и вы тоже ничего не понимаете. Иначе ответили бы по существу на мой вопрос. Потому как ответ на него есть предмет вашего глубокомыслия.
P.S. Это вы инициировали вопрос, а не Егоров и Томас. Так что потрудитесь отвечать за свои слова, и не переводить стрелки.Последний раз редактировалось RN4CA; 18.01.2009 в 23:18.
Сергей (RN4CA)
ex UA2FDF (1975-1979), UA0OGN (1986-1997)
-
18.01.2009, 23:20 #119
-
18.01.2009, 23:28 #120
- Поблагодарил
- 2
|
Социальные закладки