-
17.01.2009, 19:18 #1
- Поблагодарил
- 2057
Социологический опрос
Хочу предложить некоторый социологический опрос.
По скольку было много обвинений в некомпетентности и других смертных грехах,то я решил обратиться к самому простому методу:
а именно провести собрание или съезд радиолюбителей России с повесткой дня "Как вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA
на посту Президента СРР". Именно такой вопрос будет поднят на Съезде в апреле 2009 года.Это обязательный вопрос ,по которому делегаты будут оценивать
шестилетний период Президентства СРР Р.Р. Томаса.
Я предлагаю россиянам побыть немного делегатами.Я не могу ограничивать выражение своего мнения нероссиян по этому вопросу,но согласитесь-было бы нелепо россиянам оценивать
деятельность Президента радиолюбительской лиги Украины.
Вы можете голосовать,можете оставлять свои коментарии с объяснениями своего выбора.Впрочем это не обязательно.
Прошу всех соблюдать правила форума и не скатываться на выяснения отношений друг с другом,которые выглядят как попытка компроментации,компроментации оппонента,когда нет доводов против.
По скольку предыдущий опрос показал важность темы ,то располагаю её не во флемовом разделе.Резонанс ,вызванный взломом опроса и чисткой сообщений был очень большой,а по этому ,я думаю,что повторный сценарий произошедшего сегодня,не произойдет.
-------------------
Объяснения своей позиции вывешу завтра.
-
24.01.2009, 21:37 #766
- Записей в дневнике
- 16
- Поблагодарил
- 4
Мдааа...
Видно тема бюджета всех и интересует больше всего.
А то тут RW3PF пишет , что ни одной коллективки из Липецка не слышал 5 лет ...
Можно подумать с его приходом --- сразу появятся руководители , коллективы молодых талантов и липецкие коллективки начнут "греметь" в CQWW --- смех да и только...
Какую-то хренотень лепит --- подсчитывает расходы на авиаперевозки , не являсь членом организации.
Вы, уважаемый, не пробовали подсчитывать затраты "Клуба собаководов" при перелетах в Англию для "вязок" хороших пород?
А может еще пробовать подсчитывать затраты "Общества слепых" по приобретению звуковых книг? И там тоже найти коррупцию и размахать их всех по полной программе?
Зачем подсчитывать расходы организации , членом коей ты не являешься?
RU3GA
-
24.01.2009, 22:07 #767
- Поблагодарил
- 272
[QUOTE=Alex69;235641]Мдааа...
Видно тема бюджета всех и интересует больше всего.
А то тут RW3PF пишет , что ни одной коллективки из Липецка не слышал 5 лет ...
Можно подумать с его приходом --- сразу появятся руководители , коллективы молодых талантов и липецкие коллективки начнут "греметь" в CQWW --- смех да и только...
Какую-то хренотень лепит
да он её с первого поста лепит... ему не коллективки то нужны... ему имидж нужен... показать "обиженного" ...73! Юрий, RN3OG
DXCC HR #1
DXCC HR
5BDXCC + WARC & 160
DXCC Challenge 2500
DXCC 160M
WPX Award of Excellence
-
24.01.2009, 22:10 #768
- Поблагодарил
- 2057
А я что говорил?Принципы формирования и структуру определяет устав.Выполнение устава-есть сохранение приципов формирования и структуры организации.Нарушение устава-есть разрушение этих принципов и самой организации.Разьве не так?
Так я об этом и талдычу целый год.
Добавлено через 2 минуты
Придумайте что нибудь новенькое.Это уже звучало неоднократно и на других не действует.Последний раз редактировалось RQ3P; 24.01.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
-
24.01.2009, 22:15 #769
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
RU3GA:
Уважаемый RU3GA, а можно встречный вопрос к вам... Если вам на всё, как вы изволили здесь написать... начхать, вас никоим образом не волнует СРР, бюджет и прочие вещи, связанные с ним, кроме QSL и ваших занятий пайкой и работой в эфире... И если, как вы тоже тут писали, от этого ничего не измениться... Так что же вы тогда здесь делаете в этом топике, можно узнать?" Типа, какова цель вашего визита...
Во-вторых, вы в корне не правы, со своим заявлением, а что "он здесь делает, если он не член этой организации"... Поясню. Радиолюбителей в РФ гораздо больше, чем членов СРР... надеюсь не надо приводить здесь цифры... факт очевидный. Далее, все они также радиолюбители, и их любой регламент или инструкция, принятая на уровне СРР коснётся... Надеюсь вы понимаете? Поэтому, исходя из этого не стоит забывать и о том, что СРР изначально создавался как для всех радиолюбителей, а не только для членов, состоящих там... по тем или иным причинам. Не член СРР не может голосовать, не может быть избран и т.д. ... все это к количественному составу не пришьешь... да и не надо... Надо научится существовать раядом с друг с другом без склок, а на равных...
И тогда у нас будет действительно нац. организация, как гордость, а не объект постоянных трений, претензий и разборок... Думается так.
RN3OG:
Не лепит здесь Пётр никакого обиженного... Он сам писал об этом. Иначе наверное послал бы всех по адресу и ... хлопнув деврью не появлялся. Петру не безразлично всё то, что делает СРР... и ничего более.73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
24.01.2009, 22:16 #770
- Записей в дневнике
- 16
- Поблагодарил
- 4
А кто ж его обидел-то и когда это было ?
Мож проще найти того человека , чем 52 страницы ветки перечитывать?
RU3GA
-
24.01.2009, 22:17 #771
-
24.01.2009, 22:24 #772
- Записей в дневнике
- 16
- Поблагодарил
- 4
Цель одна --- посмотреть на паноптикум старого партийного "босса" , коий на старости лет не теряет стремление к жизни --- он будоражит общественность!
А общественность --- в лице трех-пяти человек --- с радостью "будоражится"!
Ни одного дельного предложения, ни одного дельного совета --- все как в 70-ые годы от Председателя партийной организации Какая-то левая арифметика школьника третьего класса и не более...
RU3GA
-
24.01.2009, 22:26 #773
- Поблагодарил
- 272
Не лепит здесь Пётр никакого обиженного... Он сам писал об этом. Иначе наверное послал бы всех по адресу и ... хлопнув деврью не появлялся. Петру не безразлично всё то, что делает СРР... и ничего более.[/QUOTE]
Нет я думаю иначе, надо на практике, подтвердил ага посмотрели... да можно доверить ему...73! Юрий, RN3OG
DXCC HR #1
DXCC HR
5BDXCC + WARC & 160
DXCC Challenge 2500
DXCC 160M
WPX Award of Excellence
-
24.01.2009, 22:27 #774
- Поблагодарил
- 326
-
24.01.2009, 22:28 #775
- Поблагодарил
- 757
Хм... Бодаемся-то не по этому поводу. Вроде бы хотели работу Томаса оценить - типа полезного чего сделал или навредил только.
А на тему "Как нам реорганизовать Рабкр... СРР" - я с удовольствием бы пообщался. Можно разные модели построить. Покрутить их - чтобы со всех сторон рассмотреть.
Главное ужа и ежа не скрещивать - зачем нам моток колючей проволоки?
-
24.01.2009, 22:31 #776
- с. Новопетровское, Истринского р-на, Московской обл.
- Поблагодарил
- 81
Извините Петр, но вы говорите о другом …. или я говорю о другом. Чтобы было понятней о чем я – порочна сама структура СРР. И эту структуру изменить НЕЛЬЗЯ (что выросло то выросло….)
Именно из – за порочности выбранной некогда структуры и возникают всевозможные трения. И дело не в личностях (или не столько в личностях) стоящих у руля…. Радиолюбители (по крайней мере их активная часть) просто «переросли» СРР.
Так, что можно ругаться и сердиться… можно работать или бездельничать финал будет один …и не самый радужный.
Полагаю, что как только в обществе (в целом) наметится некая стабилизация вопрос об изменении структуры будет решен…. Пока массы отвлечены на более насущные дела, а немногочисленному активу и без того забот хватает
К сожалению, в данной ситуации, реструктуризация СРР равносильна развалу, а косметические меры (смена руководства) может и улучшит имидж, но не решит вопроса.73! Владимир (RU-QRP#166 EPC#6086)
-
24.01.2009, 22:34 #777
- Поблагодарил
- 757
Так я не в критику, а в развитие. Даже в том виде, что сейчас сделать было ой как нелегко. За то искреннее спасибо и Томасу, и всем его предшественникам.
Да и не так уж и сложно. "Глаза боятся - руки делают". Другое дело, что подобное по силам мощной организации + толковому менеджеру.
Нечто приблизительно похожее "в миниатюре" я намерен строить в "Контуре" - услуги и продукция - по теме и с отчислением прибыли на спорт. И до ближайшего Общего Собрания надеюсь число членов сократить с 68 до 15-20, но активных и "живых".
-
24.01.2009, 22:34 #778
- Поблагодарил
- 2057
А зачем читать? Вам же все пофиг? Честное слово не пойму.Если мне пофиг ЕН антена,и спинингисты-так я там ни одного слова не точто написал-даже не прочитал.
Хорошо-вы тут новичок постараюсь объяснить.Несколько лет пытаюсь объяснить,что принципы ,которые проводит в жизнь руководство СРР неверны и идут организации только во вред,что принимаются непродуманные решения,что авторитет организации падает.В ответ слышу улюлюкания ,оскорбления и пр. Правда со временем нападок становится все меньше(вернее так-количество нападающих меньше,а ярость нападок все больше)-люди задумываются ,начинают вырабатывать свое мнение(причем оно может и не совпадать с моим) и его отстаивать.Значит не зря затрачено столько времени.Если бы ВСЕ задумывались,читали документы и Вестник,считали и анализировали-такого бардака,какой мы сейчас наблюдаем в Руководстве СРР не было.
Но я надеюсь это просто вопрос времени.
-
24.01.2009, 22:35 #779
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
RU3GA:
Прекрасно... скажу я вам, уважаемый RU3GA... "цель посмотреть"... Как по телевизору... Похлопать в ладоши, поплакать, посмеяться... залезть пацтол... Сидя на диване со стакчиком водки, закусывая огурчиком и куря сигарету... извините... похоже на "хлеба и зрелищ"... Не более. Тогда зачем и кому нужны здесь ваши, простите комментарии? Пофлудить, пофлеймить? Раз по теме нечего сказать, так и перейдите в режим для чтения... а то, что с вами происходит за пределами топика, и что вы делаете... никого интересовать не будет. Просто, но со вкусом. Как вам?73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
24.01.2009, 22:39 #780
- Записей в дневнике
- 16
- Поблагодарил
- 4
|
Социальные закладки