-
17.01.2009, 19:18 #1
- Поблагодарил
- 2057
Социологический опрос
Хочу предложить некоторый социологический опрос.
По скольку было много обвинений в некомпетентности и других смертных грехах,то я решил обратиться к самому простому методу:
а именно провести собрание или съезд радиолюбителей России с повесткой дня "Как вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA
на посту Президента СРР". Именно такой вопрос будет поднят на Съезде в апреле 2009 года.Это обязательный вопрос ,по которому делегаты будут оценивать
шестилетний период Президентства СРР Р.Р. Томаса.
Я предлагаю россиянам побыть немного делегатами.Я не могу ограничивать выражение своего мнения нероссиян по этому вопросу,но согласитесь-было бы нелепо россиянам оценивать
деятельность Президента радиолюбительской лиги Украины.
Вы можете голосовать,можете оставлять свои коментарии с объяснениями своего выбора.Впрочем это не обязательно.
Прошу всех соблюдать правила форума и не скатываться на выяснения отношений друг с другом,которые выглядят как попытка компроментации,компроментации оппонента,когда нет доводов против.
По скольку предыдущий опрос показал важность темы ,то располагаю её не во флемовом разделе.Резонанс ,вызванный взломом опроса и чисткой сообщений был очень большой,а по этому ,я думаю,что повторный сценарий произошедшего сегодня,не произойдет.
-------------------
Объяснения своей позиции вывешу завтра.
-
24.01.2009, 23:01 #796
-
24.01.2009, 23:04 #797
- Поблагодарил
- 2057
Для того,чтобы хорошо сделать в будущем-надо убрать препятствия.Я считаю,что это припятствие в плохом руководстве.Вернее даже так-цели руководства и цели организации различны.Надо произвести работу над ошибками и заменив ключевые фигуры,которые себя не оправдали,двигаться дальше в будущее.А то ведь можно оказаться в ПЛОХОМ будущем.
-
24.01.2009, 23:06 #798
- Поблагодарил
- 8389
Так кто спорит.
Надо все просчитать.
И не будет я получаю 10 картчек в год. почему плачу как все.
лично я получаю много ну 1000-1500 в год.
иа отсылаю еще больше.
НУ научили меня так.
Согласен взнос в СРР 300(400,500)р.
Но за бюро сделайте мне калькуляцию. и не ленейкой измерив стопку QSL (кто знает, тот поймет)
да и за остальное взносы со всех обязательно.
Но и распределение средств распишите на лисятников столько-то, на срт столько-то. и т.д.
но распишите, куда идут взносы Именно ВЗНОСЫ.
А не спонсоры и гонорары.
Добавлено через 1 минуту
Так никто и не заставляетПоследний раз редактировалось RW3DY; 24.01.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
24.01.2009, 23:13 #799
- Поблагодарил
- 2057
Ну-ну-ну.Прием запрещенный.Как жили со мной в военном городке,так и переехали после моего увольнения из ВС РФ.Я видите ли не могу выбросить на улицу 80летнюю женщину и 3хлетнего ребенка.У нас в роду это не принято.Если у Вас это норма-то это Ваши проблемы.А вообще довод знакомый-мне его командование приводило,когда отказывалось выполнять закон.Я их поправил.И здесь поправлю-не сомневайтесь.
-
24.01.2009, 23:13 #800
- Поблагодарил
- 272
Так никто и не заставляет[/QUOTE]
а я у вас не спросил, можно без принуждения...73! Юрий, RN3OG
DXCC HR #1
DXCC HR
5BDXCC + WARC & 160
DXCC Challenge 2500
DXCC 160M
WPX Award of Excellence
-
24.01.2009, 23:15 #801
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
Для всех:
Вот, чего накопал... в инете...:
http://radiochel.ru/SRR8.htm
Не знаю, единственное, но вот подписано RZ3AA... Почитайте... есть несколько пунктов интересных... Одна фраза о "тафтологии" заслуживает внимания. Можно сравнить с новым регламентом...
Сейчас с карандашиком читаю Устав СРР... занимательная штука... Главное есть два пункта 3.1 и 3.2 в "Права и обязанности Союза", но нигде не находится... "Права и обязанности Президента"... Странно... Похоже, что для ОО вообще Президент не нужен? Он что там, на предмет "мёртвой души", как у Гоголя? ... Тогда понятно, почему он не появляется...
Таким образом, если я правильно понял, пусть попрявят... В мартовском выпуске "Вестника" за 2005 год опубликован актуальный Устав СРР или же в него потом вносились изменения?
И непонятно стало... мы тут на 52 страницах пытаемся обсуждать действия и результаты Президента, а он то оказывается и не причем, так как у него нет ни прав, ни обязанностей. Они есть у Союза... То есть спрашивать-то надо с Союза, а не с Президента... Поправьте, если не прав...
По правам.
"Союз имеет право:
свободно распространять информацию о своей деятельности;" - но не обязан... раз информация на сайте СРР отсутствует.
"прекращать деятельность региональных и местных отделений" - то есть захотел президиум ликвидировать, значит ликвидируют.
"законные интересы своих членов, а также других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях" - хорошо написано, да вот к сожалению, например по вопросу с антеннами мы имеем несколько другую картину... И если написано "местного самоуправления", то непонятно в данном контексте заявление LO02QS (или его клонов) о том, что "нельзя решить эту проблему на российском масштабе". Судя по Уставу СРР можно... да и нужно решать...
Теперь по обязанностям.
"Союз обязан:
ежегодно публиковать отчет об использовании своего имущества и обеспечивать доступность ознакомления с указанным отчетом;" - написано "обеспечивать доступность"... в Уставе СРР... ну и где здесь получается доступность? Если мы здесь на 52 или уже 53 страницах бьемся, а консенсуса все нет... Нас либо посылают нафиг, либо уводят тему в сторону... Спасибо RU3AA и другим, кто факты приводил... а члены президиума лишь в молчанку с нами играют. Не по Уставу...
Теперь по членам Союза. Они имеют право:
"контролировать деятельность руководящих органов Союза в установленном порядке;" - вот-вот, как только до контроля в топике дошло, так и началось...
Далее вот такой интересный пункт в "К исключительной компетенции Съезда относятся вопросы:"
"досрочное прекращение полномочий Президента Союза, членов Президиума Союза, Председателя Ревизионной комиссии Союза и членов Ревизионной комиссии Союза в случае нарушения ими Устава или совершения действий, наносящих моральный или имущественный ущерб Союзу; в связи с исключением из членов Союза; в связи со сложением с себя полномочий; в случае невозможности исполнять свои полномочия;"
то есть если правильно читать и понимать, то в случае нарушения каких-либо пунктов Устава СРР, о которых тут во многих топиках писалось, кто-то может потерять свое кресло? Вплоть до Президента? ...
Кто прокомментирует?73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
24.01.2009, 23:15 #802
- Поблагодарил
- 8389
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
24.01.2009, 23:19 #803
- Поблагодарил
- 160
bubble-gum:
Илья, а где ты выкопал формулу 7+7 или 7+7+1, уж не знаю какая из них твоя была в вопросе... Столько понаписали уже...
В Уставе СРР ни одного слова о ней не нашел... А все регламентируется "7. РУКОВОДЯЩИЕ ОРГАНЫ СОЮЗА"... Не там читаю?73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
24.01.2009, 23:21 #804
-
24.01.2009, 23:23 #805
-
24.01.2009, 23:29 #806
- Поблагодарил
- 2057
Хороший документ. Я уже пришпиливал в этой ветке разницу в проекте и в итоговом документе.Хочу уточнить,кто имеет исключительное право вносить изменения в устав-СЪЕЗД.
А дальше читайте(возьмите проект,его обсуждение и зарегистрированный устав и сравните)-приятного времепрепровождения.
-
24.01.2009, 23:30 #807
- Записей в дневнике
- 16
- Поблагодарил
- 4
Вот все время Вы уходите в юридические стороны вопроса , вместо того , что бы предложить что-то реальное для радиолюбителей.
Хотите юридическую сторону --- не вопрос!
Меня заблокировали без всяких предупреждений (ни одного не было! --- у Вас их сейчас 5 штук) --- просто вывалилось на экран виндовое окно ---Вы заблокированы --- полез в личку --- ничего нет.
Открыл новый ник. Написал модеру. Мы пообщались.
Если бы он захотел --- прикрыл бы и новый ник и сетку IP
Но он видно сам понял , что слегка погорячился.
Вот и всё. И весь прикол.
Был бы я крутым нарушителем --- меня бы прикрыли и с этим ником --- какие проблемы?
Просто не являюсь я нарушителем правил.
А если иногда и проскочит крепкое словцо --- то все мы не без греха , а уж по поводу Вашей ветки --- этих слов накопилось целая куча --- я ж не выплескиваю их
RU3GA
-
24.01.2009, 23:30 #808
- Поблагодарил
- 2057
Материалы конференции.
Добавлено через 13 минут
Ну что опять рейтинг доставать?
Я предложил радиолюбителям два УКВ соревнования (сейчас популярны),один диплом(в стадии раскрутки),одно радиолюбительское объединение-российский УКВ клуб(состоит несколько десятков человек,но малоактивен-возможно будем закрывать этот проект).Естественно все это сделал не я один. Я просто участвовал в работе группы УКВистов .Единственный сольный проект -Кубок 1296 МГЦ дебютировал в этом году и очень удачно.Кубок отослан победителю-буду раскручивать дальше.На плане создание книги рекордов УКВистов России(по дальности) с вручением победителям почетного диплома и организация метеорных соревнований.Ну что дальше писать?Ей богу не скромно все это -даже противно.Так ведь не отстаните.Знать ничего не знаете,а клавиатура стучит.Это не красит и не оправдывает.Последний раз редактировалось RQ3P; 24.01.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
-
24.01.2009, 23:52 #809
- Записей в дневнике
- 16
- Поблагодарил
- 4
Ну так классно Ну так работайте дальше в этом направлении , раз так классно получается!
А какого хрена Вам еще надо?
Надо обгадить нынешнюю структуру СРР , предложив в замен два диплома?
И открыть для этого несколько веток во всемирном форуме Радиолюбителей России?
Неплохой размен
RU3GA
-
24.01.2009, 23:54 #810
- Поблагодарил
- 160
Прошу пардона... Не "А Вы - не сделали сегодня - значит руководство плохое.", а "Президиум СРР не сделал - значит руководство плохое"... В конексте Устава СРР будет правильнее...
ПС И причем тут Пётр, простите, он разве у нас член Президиума? Не вижу... может очки надо? А если будет, так с него и спрос... будет. А так, Алексей, ты только стрелки переводишь... и главное, непонятно зачем.73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
|
Социальные закладки