-
02.02.2013, 11:50 #1771
- с. Новопетровское, Истринского р-на, Московской обл.
- Поблагодарил
- 81
Последний раз редактировалось RN3DBQ; 02.02.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
73! Владимир (RU-QRP#166 EPC#6086)
-
02.02.2013, 12:57 #1772
-
02.02.2013, 14:15 #1773
У Вас есть доступ к БД с позывными? Хорошо-то как.
Это не их сфера деятельности в данный момент, но я не вижу оснований, почему органы, регулирующие ВСЕ в сфере связи, не могут решить этот МЕЛКИЙ вопрос в частности. Могут, они и больше могут, только на письмо 1 гражданина им плевать, с доказательством чего я сталкиваюсь последний год. И на письмо 10 будет наплевать. А вот если им на мозг капать будет профсоюз за подписью 30 тысяч человек, да еще и письмом, где будут объяснены возможные последствия текущего состояния беззакония в этой части, это уже будет чего-то стоить.
Обсуждать этот вопрос глубже я не вижу смысла по крайней мере со своей стороны, я не юрист. А Вы? Юристов-радиолюбителей почти нет, так что я что-то сомневаюсь. Я в своей базе данных юристов-радиолюбителей Вас не нашел.
То есть Вы серьезно считаете, что если мое "тщеславие" будет оформлено в виде записи в БД QRZ.ru, то это будет означать, что я "ел устриц", читай, пробовал ставить антенны? Господи, это клоунада, а не мнение, простите меня. Не хочу выпендриваться, но такие как Вы меня заставляют, я уже не раз писал в этой теме. Будучи лимитой (я не москвич, просто позывной тут получал), я устанавливал антенны в Москве и Московской области в 00-х годах на общежитии вуза, на трех съемных квартирах в разных округах, включая ЦАО. _Съемных_. Без прописки и регистрации. Слабо? Это Вы тут устриц не ели, зато записаны во всех базах данных.
Все понятно. Я подозревал, что СРР в России такой же, как и все остальное.
Вы правда не видите всю абсурдность Вашего вопроса? Абсурдность в том, что я, в отличие от СРР, деньги не собираю с людей, чтобы для них стараться. Ау!!!
Я готов, но так как моя специальность - физика ядра и частиц, а не Конструирование АМУ, не правовые аспекты ЖКХ, не сопромат и т.п., я вынужден буду нанять людей, которые в теме, потому что быть еще одним очередным занимающимся не своим делом человеком я не хочу. Поэтому я ставлю Вопрос Вам встречный так - СРР готов оплатить мне работу, которую будут делать за СРР?
----------------------------
Я не юрист, чтобы отвечать на этот вопрос, я не знаю, через какие типы федеральных документов можно обязать чинушню не стоять на пути граждан с их сраными ключами от крыши. Прошу заметить, что в этом посте 150 страниц именно по той простой причине, что люди мнят себя специалистами и обсуждают, что да как. Я лишь высказываю предположение, ясное как божий день, что подобным проектом должен заниматься профсоюз в лице либо компетентных людей, либо людей нанятых для этих компетенций.
Вы либо читать не умеете, либо типичный форумный флеймер со слабой памятью, в прочем, это очевидно, сравните удельную плотность сообщений у себя и у меня.
Мой позывной всегда был легален.
Добавлено через 12 минут
Ахаха, только что пришло в голову.
Раз нет законодательства в части р/л АМУ, значит ли это, что систему можно растрясти так же, как это сделали недавно с позывными?
Написать несколько писем в прокуратуру с просьбой проверить законность нескольких таких АМУ и посмотреть, как установка будет признана нелегальной, а в минкоме наконец все зашевелятся из-за "проблем меньшинства".Последний раз редактировалось RN3AKA; 02.02.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
-
02.02.2013, 17:26 #1774
- Поблагодарил
- 1484
-
02.02.2013, 18:06 #1775
-
02.02.2013, 18:19 #1776
- Поблагодарил
- 236
-
02.02.2013, 19:08 #1777
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
И что бы узнать ваше человеческое имя вас нужно в гестапо пригласить?
Несварение от устриц у меня. А во всех базах присутствую, так это воспитание такое, что не позволяет доставлять неудобств собеседнику.
Вежливость называется.
Но вам этого не понять ибо видите в этом: Про установку антенны тема у меня есть: http://forum.qrz.ru/thread28260.htmlПоследний раз редактировалось R3D-209; 02.02.2013 в 19:14.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
02.02.2013, 22:21 #1778
Не, типичное совковое - это позиция СРР "вам надо вы и сношайтесь".
Скажите мне, Вы юрист?
Нет, надо просто вежливо спросить, а не хамить мне "да тебя в базах никаких нет".
Ой, Раменское, не обижайтесь только. Неудобство обращаться ко мне в интернете по позывному, а не имени, - это ваше субъективное неудобство и к вежливости оно не имеет никакого отношения. Особенно смешно, когда про вежливость говорит человек, судящий о другом по тому факту, что тот не указал имени на форуме. Перечитайте, что Вы выше написали "И если некоторые не способны указать даже имя в подписи, то ... дальше сами..." ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ! А по форме черепа вы людей не судите? Господи, посмотрите на себя со стороны, это же просто ужас. У Вас интересное ФИО, я сначала даже подумал, что Вы сын физика. Но нет. Нет.
-
03.02.2013, 13:44 #1779
- Поблагодарил
- 236
Скажу... для понимания этого вопроса не надо быть юристом.В отличие от Вас, я знаю как было и вижу(знаю) как есть у нас и как будет у вас.
Поменялась ФОРМА собственности и уже никакое "ХОТЕНИЕ", какой-либо организации, не заставит меня (и других собственников жилья) сделать то, чего я не хочу (просто НЕ ХОЧУ и все).
Ну не хочу я, чтобы на крыше НАШЕГО дома были какие-либо антенны (моя не в счет), поэтому как пример - один из сотовых операторов и не получил "добро" на размещение своих антенн на НАШЕЙ крыше.Последний раз редактировалось ES1BA; 03.02.2013 в 14:10.
Вячеслав, ES1BA
-
03.02.2013, 15:50 #1780
- Поблагодарил
- 28
А кто же тогда по вашему должен платить за ремонт и обслуживание ВАШЕЙ собственности? Дядя со стороны?
Дело не в том , что одна организация, будь их хоть десять, без согласия 2/3 собственников, никакая организация не имеет право распоряжаться общедомовым имуществом и тем более заключать хоть какие договора на использование этого имущества. Вы это понимаете?Сергей, RA6DE
-
03.02.2013, 15:58 #1781
-
03.02.2013, 17:08 #1782
- Поблагодарил
- 236
Вот от Вас не ожидал подобного вопроса. У вас же идет реформа ЖКХ и поверьте она "придет".
За все платит собственник (Товарищество собственников жилья)... за утепление фасадов, замену лифтов и кровель, ремонт и замену сантех. систем и за... ВСЕ. Свой выборный управляющий орган - "правление", которое (как правило),работает на бесплатной основе. В доме обычно две (постоянные) оплачиваемых должности - исполнит. директор и дворник (это наемные работники).
Все небходимые работы (по мере необходимости и по решению общего собрания) проводят спец. фирмы, по итогам конкурса, которое проводит товарищество. Есть свой счет в банке, на котором аккумулируется ремонтный фонд, за счет ежемесячных взносов жильцов и исходя из этих сумм планируются и оплачиваются необходимые работы. Есть деньги - дом ремонтируется, нет - значит нет...
А вот когда истекут все мыслимые (и немыслимые) сроки эксплуатации домов, вот тогда наступит самое интересное... капитализм
Пройдет немного времени и необходимость в "управляющих компаниях отпадет" - это теже ЖЭКи что и были ранее...
Что лучше не знаю, знаю только одно: потом пенять будет не на кого.Вячеслав, ES1BA
-
03.02.2013, 18:51 #1783
- Поблагодарил
- 3
[QUOTE=ES1BA;807172]Вот от Вас не ожидал подобного вопроса. У вас же идет реформа ЖКХ и поверьте она "придет".
За все платит собственник (Товарищество собственников жилья)... за утепление фасадов, замену лифтов и кровель, ремонт и замену сантех. систем и за... ВСЕ. Свой выборный управляющий орган - "правление", которое (как правило),работает на бесплатной основе. В доме обычно две (постоянные) оплачиваемых должности - исполнит. директор и дворник (это наемные работники).
Все небходимые работы (по мере необходимости и по решению общего собрания) проводят спец. фирмы, по итогам конкурса, которое проводит товарищество. Есть свой счет в банке, на котором аккумулируется ремонтный фонд, за счет ежемесячных взносов жильцов и исходя из этих сумм планируются и оплачиваются необходимые работы. Есть деньги - дом ремонтируется, нет - значит нет...
У нас именно так уже 10лет(тсж)1 дом,180квартир.За 10лет ниразу не удалось на собрание собрать даже половину собственников,люди не совсем понимают что такое тсж,а вернее наверно не хотят понимать,закрываются в своих квартирах и не хотят загружать свой мозг.Из-за этого у нас руководит правление из 5 человек,и честно говоря мне нравится,в доме и вокруг чистота и порядок.
-
03.02.2013, 20:18 #1784
-
03.02.2013, 20:41 #1785
Социальные закладки