------------------------------------------------------------------------
для RX4HX
Алексей, при выводе интерфейса ЛОГа и включении разл кнопок отображения их окна выходят на экран. Однако переместить их в нужное место не получается. Синяя полоска активируется ,но мышью не передвинуть в удобное мне место. Они как бы закреплены на определенном месте экрана.
Другой момент: на каждый блочок, если навести курсор на край изображения, появляется стрелочка для раздвига-сдвига окошка по горизонтали-вертикали. Однако, сдвиг-раздвиг невозможно произвести. Т.е я не могу создать удобный для себя конкретный интерфейс.
Вопрос: так дОлжно быть или у меня глюки ?
-------------------------------------------------
В тоже время, в АА контестлоге я могу без проблем двигать,сжимать-раздвигать блочки и как мне удобно расставлять по экрану дисплея . Причем, расстановка/интерфейс/ сохраняется в памяти лога по выходу из сеанса и при след загрузке все расставляется, как было в последний сеанс пользования. Это очень удобно
--------------------------------------------------------------------------------------------------------....
Добавлено через 1 час 57 минут
для RX4HX
Алексей, я Вас наверное "достал" свои записями. Во изменении написанного мной выше поста № 3297 укажу, что ваша последняя переделка в части подсветки при ручном введении ЩСО работает. Все нормально, красный свет сигнализирует, и ввод не осуществляется.... Спасибо.
--------------------------------------------------------
Почему неверная работа после обновления? А потому, что на рабочем столе моего компа при обновлении система установился новый ярлык журнала LogHX2. Я этого не заметил, и запускал журнал по старому ярлыку LogHX, который также остался на рабочем столе. А по нему лог запускается по по старому...