CW Type используется в одной упряжке с еще двумя прогами, но там такого не наблюдается.
Где-то с полгода назад уже было такое и Вы довольно быстро тогда подправили.
Вид для печати
настройки TR4W где всё работает такие
CW/PTT port type выбрать Radio port, если CAT и управление CW/PTT используют один ком-порт.
Спасибо Алексей, заработало!
Так на чем мы сейчас остановились? :) Как там с дипломами?
Пока времени не хватает... Но думаю не за горами :)
Извиняюсь, может меня опять клинит. Ситуация. Вижу спот UN5J на 30м, не имеющий никакой окраски, что значит страна цфм. Но на деле это оказывается не так.
Вложение 83614
Что не так?
Пришлите картинку Setup->Установка цвета для статуса страны - попытаюсь смоделировать ситуацию у себя.
Добавлено через 1 минуту
А за одно и Setup->Установки Бендмапа
Отправил. Но вроде как такого больше не замечал.
Кто-нибудь замечал вот такую ошибку при занесении QSO в лог из окна QSO Entry?
Иногда в лог вводится автоматом неправильная страна (см. в первой строчке столбец Country - позывной Англия, а страна - Чехия). Если такое дело замечаю, правлю вручную. Но замечаю не всегда, увы...
Не замечал
Всем добрый день!
Как обычно под конец года на работе полный завал, по этому времени на лог практически нет. Из того что могу сказать:
Такое может быть, если в адифе указан тэг DXCC - тогда страна определяется не по позывному, а в соотвествии с тегом. Тогда может просто или у меня перепутаны коды Швеции и Польши, или в том логе, из которого делался адиф.
Здесь пока предположений нет - то, что страна по позывному определяется правильно - это точно. А вот почему такие казусы случаются - тут более подробно нужно узнать порядок действий. Потому как просто при сохранении такого быть не может.
Пока с Вашей проблемой не разбирался - надо скрупулезно все проверить - пока на это нет времени.
Добавлено через 46 минут
Озадачился вопросом статистики не только по DXCC для текущего позывного, но и для вообще любой статистики. По этому вопрос - как это внешне лучше сделать? Я предполагаю для каждой статистики свое окно на подобие окна статистики по DXCC. И еще мне кажется выбирать нужно не диплом, и именно какую статистику хочет видеть пользователь. Предполагаю так: около кнопки "Сработанно/Подтверждено" сделать выпадающий список с уже жестко забитыми дипломами DXCC, WPX, WAZ.. (тут список можно дополнить) + возможность самому задать условия диплома (допустим по полям USER1...3). Как такой вариант?