пускай решает автор-RX4HX
но учтёт последние изменения FY FP-это важно
Вид для печати
пускай решает автор-RX4HX
но учтёт последние изменения FY FP-это важно
Андрей! Это обязательно будет учтено! Еще раз спасибо за Вашу работу!
Теперь такой вопрос - заканчиваю работу над водопадом в цифровом модуле. Решил в него вместить все самое лучшее, что есть в других программах.
Уже будет точно:
- при отображении "волна" 2 вида маштаба - линейный и логарифмический, как в TrueTTY будет отображаться уровень sq-уровень.
- при отображении водопада модно будет менять скорость, чувствительность водопада.
Общее - метки как в MixW.
Есть пожелания еще - пишите пока делаю.
Алексей я думаю все будет хорошо
спасибо за программу
Алексей, фильтрация повторных спотов от ДХ Саммита не работает
Вложение 109582
Алексей, ещё такая вот ошибка стала вылазить периодически (когда 1 раз в минуту, когда реже). Самопроизвольно. Если надолго отойти, засыплет этими окнами весь экран. Оба окна ошибки выскакивают одновременно, сначала маленькое, потом большое.
Думаю, как-то связано с приемом спотов, бендмапом и CAT. Со звонками будильника связи нет.
У меня задействован Омнириг через виртуальный COM7 (VSPE Splitter), протокол К3.
HX Билд 832. Windows 7 / 64
Вложение 109585
Несколько исправлений, добавлен флаг Крыма 465
Какие у Вас для спотов условия заданы? Сейчас проверяю - все вроде у меня фильтруется.
Буду пытаться ее у себя поймать. Вы споты из ДХ-самита получаете? С какой периодичностью?
...Ошибку отловил - исправил.
А вот фильтрация спотов у меня есть. Здесь еще пока не нашел проблемы.
Вот исправил ошибку из сообщения 4641. Но вот все утро пробовал - повторные споты фильтруются.
http://rx4hx.qrz.ru/files/LogHX2Setup.2.0.exe
ув. Алексей
Сейчас работают спец коллы по RAEM и Зимней олимпиаде. У них позывные похожие ... Чтоб сразу видеть статистику по набору очков :Можно ли в логе/ и как это сделать?/ выводить отдельным окном список сработанных коллов с указанием только КОЛЛА, МОДы и ДИАПАЗОНА?
Можно попробовать сделать так:
Кнопка Awards->Меню Редактировать диплом->Для первого критерия выбираем User1.
Ниже в таблице ручками прописываем придуманные нами идентификаторы для станций - ... вот тут нужно подумать, какие обозначения для олимпийских станций давать. Например если очки даются за уникальный позывной - их все и прописать.
Теперь для каждой олимпийской станции в поле User1 прописывать нужный идентификатор - в соответствии с выше написанным - позывной.
У мемориальных станций позывные похожи и отличаются префиксами R- буква- 110RAEM. И как прописать идентификатор в этом случае?
Или проще завести отдельные логи №№хх для набора очков по марафонам?
Приветствую и благодарю Алексея RX4HX за его детище! Сегодня установил LoG HX2, только разбираюсь... Первое впечатление - :good: Вопрос возник по дипломной статистике - считает ли журнал очки на DXCC Challenge? Для меня очень важна эта дипломная программа, поэтому интересуюсь.
Почему-то мемориальный колл EM110RAEM лог опознал как СЕ9 ...!!?? :(