Нельзя в пол первого ночи что то менять... Завтра с утра сразу на работе исправлю - на ноуте дома не удобно.
Вид для печати
Алексей, у меня опять вопрос. Ситуация такова, что на логе нужно работать двумя разными(или больше) позывными. В моём понимании для этого нужно сделать новый лог-базу с нужным нам позывным. Всё создаётся , но вот проблема- макросы в цв работают только позывным, указанным в в общих установках-общие-позывной. Если в это поле ничего не записывать, то макросы вообще не передают никакого позывного. С профайлами такая-же ситуация- не меняется...Каждый раз переписывать позывные при их смене это как-то некомильфо.
Вложение 114225
Может я чего не так делаю?
У меня такая же проблема. Наверное, её можно решить автоматической привязкой профайла к имени лога.
Это уже не первое пожелание по профайлам. Пусть пока копятся, может быть когда-нибудь очередь дойдёт.
1. Ввести в профайл возможность введения общих или разных установок (TRX, антенна, мощность) по диапазонам, если это требуется.
2. Ввести возможность клонирования профайлов - создание нового профайла на основе выбранного из существующих.
3. Ввести возможность автоматического переключения профайла при смене лога, если это требуется.
4. Перенести в профайл из общих настроек позывной радиостанции MyCall, передаваемый в макросах. При этом позывной, вносимый в поле лога "Оператор" может быть другим. Т.е. в профайле две строки с позывным - MyCall и Оператор.
5. Ввести в лог поле MyCall. Поля лога MyCall и Operator заполнять из профайла.
Alexei, zagruzil vcherashnuiu versiu. Ne mogu teper unlock windows ili peredvinut. V Setup-"Lock Windows" knopka dolzhna razblokorivat windows tozhe?
Spasibo
Sergey,KN7K
Алексей! Повторы подсвечиваются. Спасибо.
Наверное я поторопился. Выделяет, да только некоторые(((
Люди подскажите. Щелкаю правой кнопкой по окну ввода. Выпадает меню, где есть cw-mode с тремя вариантами. Как ими пользоваться?
http://rx4hx.qrz.ru/files/PreRelease...2Setup.2.0.exe
Сделано:
1. Выбранный профайл запоминается для открытого лога и в последствии при открытия лога автоматически активируется.
2. MyCall, MyName, MyQTH в макросах вставляется с учетом выбранного профайла.
3. В окне цифры регуляторы громкости работают теперь и в Виста/7/8.
Еще раз перепроверил окошки на предмет правильного поведения: изменение размера, перетаскивания и т.п. - вроде как все работает.
Алексей.
Можно ли сделать так что-бы цвет фонта в Телнете и Бендмепе изменялся на более светлый, если цвет подсветки тоже темный.
А то разглядеть черный на фоне синего довольно таки тяжело, можно сделать инверс цвета фонта например.
Конечно можно сделать посветлее цвет подсветки и не заморачиваться, но все же.
Удачи.