Вложение 120634
Опять "Невозможно выполнить объединение, группировку............."
И мильен еррор окон! И закрывать убийством! :(((((((((((((((
Вид для печати
Вложение 120634
Опять "Невозможно выполнить объединение, группировку............."
И мильен еррор окон! И закрывать убийством! :(((((((((((((((
А у меня так...
Вложение 120636
Алексей посмотри пожалуйста,что можно сделать с большой задержкой при сохранении в HRDLog, иногда подвисает лог сек. на 8-10. Очень неудобно. Интернет нормальный. В других логах проблем с задержкой нет.
Можно из лога вынести часть журнала? Я устанавливаю фильтр.Выбираю диапазон,моду,время.Все это устанавливается в журнале, но когда я пытаюсь вынести через экспорт, то выносится весь журнал.
Ну во первых, давайте поубавим эмоции хотя бы по тому, что об этой проблеме я слышу впервые.
Во вторых - я не экстрасенс, и мысли читать не умею: по пунктам - что делали, чтоб получить такую ошибку.
Это возникает когда лог используется вместе с fldigi и fldigi закрыли вперед лога. Вот лог все пытается и дальше с ним работать. Это не очень хорошо - сделаю, чтоб это сообщение только раз появлялось.
Я уже по этому поводу писал - убрать ожидание отклика он HRDLog'а, что связь успешно в него внесена. В других логах ответа просто не ждут. Но автор HRDLog' а просит чтоб ждали - вот я и сделал ожидание. Могу убрать.
Или просто пробелом в табличном виде выделять нужные связи.
Это возникает когда лог используется вместе с fldigi и fldigi закрыли вперед лога. Вот лог все пытается и дальше с ним работать. Это не очень хорошо - сделаю, чтоб это сообщение только раз появлялось.
Странно. Никакими дигами вообще не работаю. Это окно ошибки вискочило при проведении связи в CW.
Вызывали сегодня на работу по этому вот релиз на сегодня:
http://rx4hx.qrz.ru/files/PreRelease...2Setup.2.0.exe
Сделано:
- отправка сохраняемого QSO на HRDLog и ClubLognet сделана в "фоне"
Ошибся! Это происходит, если по какой то причине перестал работать CWServer - сделал по этому поводу , чтоб выходило одно предупреждение и можно было спокойно перезагрузить лог. Кстати, если такая ошибка будет повторяться - напишите, при каких условиях это происходит, т.к. это не есть хорошо!
Я не могу найти, где отправляется в HRDLog, нет этой строчки ... есть только для LOTW, E-QSL, ClubLog.
----------------------------------------------
ОК RO2F,
Спасибо, но в этой таблице у меня нет окошка для введения пароля логина HRDLoog, есть только квадратик для галочки "загрузить в HRDLog после сохранения"
установите настройкиВложение 120813
Кто подскажет, почему иногда/не всегда/ в лог не вносится инфо о антенне корреспондента. В таблицу ENTER QSO я ее вношу, а в колонку ЛОГа она не попадает. Открываю на строчке QSO ввод вручную -там окошко АНТЕННА пустое...:confused::rolleyes: Не сталкивались с таким казусом?
Может это происходит от того, что сегодня я работал в QRP.
Я не всегда писал позывной в ЛОГ с дробью QRP и добавлял в таблицу после записи всей основной инфы о ЩСО в таблице. А ведь логика заполнения формы ENTER QSO такова, что если в заполненной форме исправить/дополнить ПОЗЫВНОЙ, то после нажатия ENTER в таблицу ЛОГа вводится только ДАТА, ВРЕМЯ, ПОЗЫВНОЙ, RSTR/RSTS. Остальное: МОЩНОСТЬ АНТЕННА QTHLoc, INFO бесследно исчезает ...
Я проверил сейчас на вводе случайного позывного - именно так и работает, исчезает ...
Непонятно, зачем так сделано?