:ха-ха::ха-ха::ха-ха:
но имя файла на работу самого файла никак не влияет, тут главное расширение файла не переименовывать.
а то вдруг кто-то заподозрит неладное в lhx2 и переименует в lhx3
ведь сейчас пользуемся LogHX3
Вид для печати
Релиз на сегодня:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer...10_06_2015.exe
- исправил проблему при работе сплитом
- мелкие исправления
Здравствуйте КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, не понял названием Файла?????
У меня так, ноутбуке стоит CD диск и на нем сохраняется ADIF и открыл папку и назвал LogHX3 и все туда бежит.
Не давно опробовал было все нормально.
Установил новою версию и архив, извлечь в папку программы И все, настройки цвет все стало.
Или я о другом. Также на любой комп поставить СД диск и установить программу все будет нормально
Учитывая тот факт, что как мне кажется, основные ошибки лога устранены, есть необходимость идти дальше.
Есть несколько направлений, хочу спросить, какое из них предпочтительней.
1. Делать контест модуль. Это я давно уже хотел (и скажу честно - сделал, но не выкладывал). Первопричина - у меня N1MM не работает нормально телеграфом. На все просьбы это подправить ответ - сам xxxxx. Ну не хотят люди свои ошибки признавать - не надо.
2. Дипломы. Посмотрел , как это сделано в UR5EQF - очень хорошо.
3. Взаимодействие с другими программами. В частности с программой Крот. Считаю, что это одна из самых лучших программ, для работы цифрой.
Ваши мнения?
Алексей, возвращаясь к вопросу по бэндмапу. В виде листа будет ? Вы в параллельной теме писали, что знакомы с Win-Test, вот как там сделано - это то, что нужно :)) Скрины сделать не могу, переехал на новый QTH, аппарат еще где-то запакован (закопан) в вещах :)), новый шек на мансарде еще не доделан...
По бендмапу - да смотрел. Ну очень специфичная надобность - только УКВ. Не то, чтоб я говорю, что не сделаю, но мало кому он нужен... "Пинайте" меня эпизодически - будет время - сделаю.
Контест модуль... Каким вы - пользователи хотите его видеть? Не забывайте - контест и обычный лог - разные программы. У меня мысль сделать контест модуль для тех, кто в тестах "проводит 100 QSO". Именно для них (и для себя любимого :) )