Обновился до 637. Смотрю.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!
Обновился до 637. Смотрю.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!
b638
по-прежнему падает при выделении https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post1791099
Вложение 305295
To RX4HX
Алексей, проверил еще раз как работает сортировка спотов в Cluster.
Прокрутка всегда перемещается в сторону увеличения частоты, если установлен Frec. Настройки "всегда в вверху" "всегда внизу" не работают.
Если ничего нельзя сделать мой вопрос сам собой отпадает. Буду пользоваться тем что есть.
Я понял что Вам нужно - сделаю!
Пробовал Ваши настройки - никакой ошибки нет. Да и не может там быть ошибки - просто в базу заносится отметка об выделенной связи. Такое впечатление, что у Вас на компе какая то проблема с редактированием базы несколько раз подряд. Пока другой причины найти не могу.
Правый клик мышкой в окне CW - самое последнее меню - Задать INI-файл. Можно так.
- - - Добавлено - - -
Блин, я еле-еле понял что это за слово)))
При обновлении ошибка. Обновление не идет.
Пытался установить пререлиз 639
Алексей, у меня падение при выделении воспроизводится на двух разных машинах. На ноутбуке на котором кроме РЛ софта ничего больше нет, ну и на основном домашнерабочем десктопе. И там и там - win10 home. Попробую вечером еще на рабочем ноуте под win10pro.
По поводу меню "задать ini-файл" я в курсе, я имел в виду чтобы при выборе конкретного профайла подгружался конкретный (заданный в настройках профайла?) ini с телеграфными макросами
Алексей, есть такой баг. У меня он проявляется только тогда, когда открыты окна поиска QRZ.com и др. и то, при определенных условиях. По всей видимости, сбой происходит в момент передачи информации из журнала в окна поиска, т.е. попадает в момент изменения информации в журнале и окнах поиска. Для эксперимента. Если нажимать каждый раз пробел (т.е. низкая скорость перемещения по журналу), то баг отсутствует. Если нажать пробел и не отпускать (т.е. высокая скорость перемещения по журналу), то где-то в интервале 250-300 выделений и появляется этот баг. Если отключить окна поиска, то при любой скорости перемешения по журналу, такой баг отсутствует. Возможно поможет в решении проблемы.
В догонку...
То-ли я не понимаю как работает фильтрация лога по добавляемым клубам, то-ли она не работает.
Загружаю клуб SRR.
Вложение 305374
Все загрузилось нормально:
Вложение 305372
Но в окне фильтра клуба SRR нет вообще:
Вложение 305373
Поймал этот баг! Исправлю!
Очень может быть!
Я даже уверен, что дело скорее всего в этом. Буду еще у себя пробовать.
Пришлите мне этот файл - проверю у себя.
- - - Добавлено - - -
Исправлено:
https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post1802852
- - - Добавлено - - -
Сейчас и так, и так пробовал - нет бага... Да и защиту от такого быстрого перемещения я в лог встраивал. Получается она при каких то условиях не срабатывает.
- - - Добавлено - - -
Установки-Колбуки- галочка "Использовать очередь" установлена?
https://hamlog.online/api/lists/srr.txt
Там правда какой-то мусор в конце внезапно, может с этим как-то связано.
С пробелом баг у многих воспроизводится на самом деле. Вот пару часов назад сосед отписал, что у него тоже воспроизводится - совершенно другие настройки лога, софт и т.д.
- - - Добавлено - - -
Если внести SRR в название клуба в фильтре, то фильтрация лога работает. Просто добавленного клуба нет в выпадающем списке получается.
Вложение 305380