а где лист диапазонов?
Зачем усложнять себе жизнь если это можно сделать программным путем.
Тем более политика автора ПО "LogHX - программа аппаратного журнала любительской радиостанции с большими возможностями настройки "под себя"
Вид для печати
Алексей , свои настройки показал в #604.
Из окна:
Вложение 311574
При нажатии кнопки CW, трансивер остается в режиме D-U.
А какой принцип установки этого фильтра пробовал **90FA что то не фильтровались позывные.
- - - Добавлено - - -
После установки build_665.exe надпись не появляется, но начал работать антивирус и удалил CWServerHX.exe так что при запуске выскакивает снова окно.
Получается теперь надо удалить антивирус чтоб лог работал или работать на версии build_659.exe в ней CWServerHX.exe антивирус не трогает.
Если установлен автовызов, то должно было работать. Можно и одну звездочку было поставить. Только какой смысл в этом? Будет только один позывной RA90FA. Уж лучше было *90* тогда были бы все спецпозывные.
Антивирус не удалять. Файл CWServerHX.exe включите в список исключений Вашего антивируса и он будет его игнорировать.
Алексей, сейчас бильд665, с предыдущими вопросами вроде разобрался, пока работает:s7:
Есть проблема, я в моде бендмапа нашел ошибку и не могу ее исправить, пишет;
Вложение 311576
Как это побороть.
Алексей, пожалуйста, остановитесь ! Ваш лог уже в качестве контестового начинают использовать..Заморозьте версию ! ну исправление багов, не более..помогите EWlog под линукс дополнитьTCI и дипломами !
Как то странно и непонятно прозвучала просьба. Это заморозь, а это начни- пользователи подстраиваются под программу, а не наоборот.Вы предлагает все по HX3 бросить и заняться для Вас Линуксом, как то это мне непонятно !!! И вроде по возрасту не мальчик, ан нет всех брось и занимайся мной!
Подскажите как настроить программу в режиме соревнований WW DIGI Contest совместно MSHV?
MSHV к логу прикручена, данные передаются, нужно что бы LogHX вёл статистику и создал отчёт.
Если такое возможно!
Версия 665. Перестали работать горячие клавишы изменения скорости передачи CW. Может чтото изменилось?
Вложение 311611