Вы не обратили внимания на скрине R7KKO вот на это:
Вложение 354780
Вид для печати
Вы не обратили внимания на скрине R7KKO вот на это:
Вложение 354780
У меня на компе нет EXCEL Я не устанавливал MS ОФИС
- - - Добавлено - - -
Николай!
Вы сами попробуйте НоутПад...если ставить в окно NotePad++ строка НАЙТИ символ точки, то что бы Вы не ставили в строку ЗАМЕНИТЬ НА получается, что прога стирает все строки
Видимо, нужно что-то иное туда вводить..., Если смотреть ХЕЛП Ноут Пад то символ очка в макросах поиска означает "любой знак" Что цифра, что буква...
Поэтому, и стирает все строки
Специально для Вас использовал функцию notepad++ "заменить" как Вам и предлагали
Вложение 354782
Только что специально попробовал сделать замену точки на пробел в NotePad++ последней версии.
Все работает как описывал ренее.
Вложение 354783
Успехов!
Вот готовый файл, добавляющий сразу название клуба и членов клуба. У меня загрузилось нормально. Если Вас устроит такой формат, то с удовольствием делюсь.
Вложение 354784
Если убирать 2 точки, тогда все в НотеПад получается. при этом нужно ставить галку на ОБЫЧНЫЙ
Но я хотел оставить точку после порядкового номера, и убрать только точку после позывного. Вот, это и не получается...
-----------------------------------------------
Но если ЛогНх принимает список без точки между номером и позывным, то я напрасно мучался...
-----------------------------------------------------------------------
В НотеПад можно составить макросы, когда можно удалять и вносить многое, что не получится в других текст редакторах
С другой стороны мне было просто тупо интересно выяснить почему не получается удалить эту точку в конце строки через опции ПОИСК-ЗАМЕНА
Установил впервые loghx неделю назад и всё работало нормально.
Вложение 354795
Но потом дня через три и даже не сразу заметил что перестали подгружаться фото с qrz.ru т.е. информация о радиолюбителе подгружается а фото нет.
Что это может быть, где смотреть.
RX4HX:
Алексей, а есть ли возможность поставить юзерский цвет фона контрола ввода позывного для повторов в окне ввода информации о связи? (Я полазил, и не нашел как.) Сейчас для повторов фон ядовито-красный - раздражает....
Если в текущем релизе такой возможности нет, не запишете ли в бэклог на будущее?
Установки - Общие установки - Установки цвета для статуса страны
Вложение 354798
- - - Добавлено - - -
ВАм нужен пароль XML API на QRZ.RU. Смотреть здесь: https://www.qrz.ru/help/api/xml
Всегда было.Цитата:
...есть ли возможность поставить юзерский цвет фона контрола ввода позывного для повторов в окне ввода информации о связи?... Если в текущем релизе такой возможности нет, не запишете ли в бэклог на будущее?
Надо в поле ввода позывного вписать ранее сработанный позывной.
Затем, правой кноп. мыши по полю и выбрать "Установка цвета"
Вложение 354799
Вложение 354797
Вложение 354800
Действительно - не правильно.
Стер позывной, а цвет фона остался синий.
Сорри!