Имеется ввиду при нажатии на кнопку в окне кластера? Пока у себя поймать это не сумел.
- - - Добавлено - - -
Никак.
Вид для печати
Это не новость для меня . Не первый день в тестах. И я знаю что много тест логов
В проге есть окна теста.
Вот и задумался. Вроде как и интересно . Работая в тесте вести своеобразную статистику.
Положим по диплому Р150С и многие другие.
Непосредственно во время теста.
Ну, да ладно ,проехали............
Так вроде как раньше писали, что если выбирается контест, то статистика лога при этом не работает. Или что то уже поменялось ?
Не переключаются в кластере,выскакивает ошибка и кластер зависаетВложение 354695,добавлю что ошибка не постоянная но появляется переодически,раньше такого не было.
Дёрнул же меня чёрт обновится..
Окно Wkd/Cfm - задан временной период.[/QUOTE]
Алексей, прошу прощения, а где посмотреть этот временной период? Сейчас искал и нашел что-то подобное при формировании диплома. Там написано типа 13 04 1899г. Если это, то там галочки нет. Т.е. без выбора периода. Но меня мучают сомнения, что это то место про которое вы сказали.
Правой кнопкой мыши в окне Сработано/Подтверждено. Проверить нужно в каждой открытой статистике.
Вложение 354716
Ура! Заработало! Николай ну вы просто фокусник. Большое спасибо! Но я никогда туда не лазил.:s9: Вероятно какой-то сбой произошел.
При закрытии лога, примерно через раз, стало появляться окно
Вложение 354724
При этом, если нажать ОК, происходит закрытие лога без сохранения бэкапа, адифа, и т.п.
Тут же вновь загружаю лог, выхожу из него, и всё проходит нормально.
Подскажите, как бы этот внешний поток обуздать?
Вот исправленная версия -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_759.exe
ПЛС, ХЕЛП,,,
Для выполнения диплома нужен Актуальный список членов СРР на 2024 г.
https://qrz.ru/news/17663.html
Нужно проводить ЩСО с членами СРР... Сам список есть в Инте, но он нужен в форме для загрузки в ЛогНх, что контролировать - этот колл есть член СРР
Если у кого такой список есть -просьба выложить поскорее, т.к. срок выполнения диплома до 21 апреля