Логика работы такая - нажимаете на кнопку макроса SSB, включается передача (именно так включается, как указано в настройках CAT), затем воспроизводится файл, по окончании воспроизведения - переход на прием.
Вид для печати
Алексей, вот мои настройки САТ, цифровые виды, CW PTT РАБОТАЕТ, VOICE НЕТ. Что у меня не так?
Вложение 314734
В макросе что прописано? Должен быть только путь к файлу, который проигрывается.
Задам вопрос...
Имеем:
Win10x64, Intel Core i5-7600K 3,8 GHz, 16 Gb, Nvidia GeForce GTX1050i
SunSDR2PRO+SDC+LogHX (672)+ERDR3...
Получаем:
При попытке перестройки частоты ESDR3 одиночным кликом по панораме или водопаду, из программы ESDR3 исчезает курсор. Перемещая мышь в окна других программ - курсор в этих окнах появляется. Возвращаем его в окно ESDR3 - пропадает. Вернуть видимость курсора можно только повторным кликом в окне ESDR3 или двойным кликом при перестройке частоты.
Закрываем программу LogHX - эффект исчезает! Частота перестраивается, курсор не пропадает.
Обратил внимание - если в LogHX запустить пересчёт статистики, то в это время ЭТОГО эффекта тоже нет.
Техподдержка EE пока отвечает стандартной фразой: "У нас этого нет" :) :)
Что скажет автор Лога?
Да, я у себя тоже такой эффект на ESDR3 словил. Честно говоря я на него особо внимания не обратил, потому как других глюков хватает, но такое было - подтверждаю. Включаю ESDR2 - такой проблемы нет. Лог для своих окон меняет курсор, но на другие программы это никак не должно сказываться. В логе галочка перехвата фокуса при перестройки частоты установлена? Если установлена - снимите, попробуйте как без нее.
Если правильно выбран Output (Динамик), то всё должно работать. С OmniRig у меня никаких проблем нет. С HXCat interface для моего трансивера необходимо cнять галочку с "Один порт для CW/PTT" и установите "PTT via CAT", тогда работает. Файлы (wav) должны находится в папке VoiceMacros. Отрегулируйте уровень Set Level.