Подскажите, кто знает - как правильно настроить JT-Alert- 2.0.8, чтобы правильно показывал позывные которых нет в логе. Может ли он работать с версией JT65-HF 1.0.7 или только с 1.0.93
У меня JT65-HF 1.0.7 в связке с UR5EQF.
Вид для печати
Подскажите, кто знает - как правильно настроить JT-Alert- 2.0.8, чтобы правильно показывал позывные которых нет в логе. Может ли он работать с версией JT65-HF 1.0.7 или только с 1.0.93
У меня JT65-HF 1.0.7 в связке с UR5EQF.
О боги, какое оно муторное и тягомотное...
У меня вообще нет интерфейса. От компа на трансивер ,FT2K,самодельный шнурок на вход PACKET. РТТ работает от VOX. ALC контролирую по стрелочному прибору на трансивере. Стрелка чуть дергается. Я и в PSK и RTTY также работаю. Из ЦМ лога UR5EQF.
А мне понравилась версия комфорт
видно повторы и т.д.
http://www.funkamateure-dresden-ov-s...id=177&clang=0
...Николай,пожалуйста, несколько слов о работе с этой программой,в сравнении с JT-65HF в связке с Alert...Нужно ли перед установкой Comforta удалять эти программы или просто не запускать их...хочется попробовать...
С Рождеством!
Установил Comfort, но где-то, что-то не сделал.
Окно с установками не сворачивается :(
Все работает :)
Ставил "комфорт" и снёс...:(
Пока не придумал как мигрировать старые связи, а их около 4000, чтобы показывал повторы.
to UA9LEW:
Сейчас принимаю Вас на 15м. И правда сигнал не хороший. Рваный и на водопаде видно. На слух, если обычный JT65 льется, как музика, то Ваш заикается. Как-то так. Ищите что не так.
Валентин, я понял сам код программы не изменен.
Добавлены "рюшечки"
в виде выделения цветом нужных qso, повторов и т.д.
Alert уже не требуется.
Добавлено через 1 минуту
В папке программы создайте файл RA1WI.adi и в окне с установками укажите к нему путь. Все будет ОК.
Добавлено через 1 минуту
Из основного журнала экспорт в *.adi.
Затем этот файл в папку с комфортом.
RW3DY...Добавлены "рюшечки"
в виде выделения цветом нужных qso, повторов и т.д.
...Николай,но ведь Alert делает тоже самое(можно даже звуковые файлы включить)...то есть преимущество в том,что все в одной программе...