На её родном сайте. Крайняя версия нормально работает с UR5EQF. Инструкции стандартные, в интернете они есть.
Вид для печати
Версия JT65-HF 1.0.9.3 без проблем работает с крайней версией UR5EQF LOG... инструкцию по установке и работе я не раз выкладывал на форуме... правда, она еще для самых первых версий JT65-HF, но принцип должен быть понятен...
Уважаемые коллеги!
Я уже где-то здесь писал об этом. Тем не менее, напишу ещё раз - настоятельно рекомендую использовать параллельно и JT65, и WSJT. Недавно лишний раз убедился в том, что часто если одна прога не декодирует сигнал, другая это делает уверенно!
Причём, без какой-либо системности. Сам не знаю почему...
EX8AB как называется прога для WSJT ?
Пробую JT65 работать. Сегодня даже Пакистан видел на 20м., спустился на 40м, штаты хорошо идут, зарегистрировался на http://jt65.w6cqz.org/ и вот анализирую эту сводку..
Вложение 65294
кажется нереально что ZS1 может мои 20 ватт на сороковке средь бела дня декодировать... да и по voacap не то время..
Вложение 65295
может это по типу скимеров работает?
Реально :)... например, днем на 1 ватт в JT65 на 20м работал с Венесуэлой... у приятеля, который в первый раз видел, что такое JT65 - челюсть отвисла :)... на "сороковке" тоже реально, тем более - 20 ватт...
QTH локатор
KN99jm
если ул.Химиков от Танкистов не так далеко))
Добавлено через 5 минут
что то у меня JT65 только на 59 секунде декодирует, реально не успеваю ответить зовущим, тормозит операционка или в установках где подвинуть чего?
и галочка на Enable Multi слетает, постоянно приходится включать после передачи...