Типа четные поменять на нечетные (или наоборот). Смысл - работать на передачу вместе с мешающей станцией.
Я частенько так делаю.
Вид для печати
Валера ты так хотел?Вложение 131728
то UA3AEE Валера смотри , что твориться когда раздвигаеш диапазон приема ,как фильтр пробка стоитВложение 131731Вложение 131731Вложение 131732
Журнал --> Конфигурация журнала --> Ввести логин/пароль и поставить галку, как на скриншоте.
Вложение 131742
Не надо никакой папки. зайдите в "Журнал" - "Операции с журналом" - "Конфигурация журнала" - "Сервисы" Поставьте там галочку и пароль напротив e-QSL. Связи при сохранении в лог автоматом будут отправляться в e-QSL. Кстати здесь кто-то говорил, что время в связи будет указываться то, которое было в момент записи позывного в окно. В логе UR5EQF время связи указывается на момент сохранения. А так как отправка происходит сразу после сохранения, то и время будет совпадать. не знаю как в других логах, не пользуюсь.
Статус отправки на eQSL отображается в конце строки
Вложение 131743
Попробовал сегодня поработать JT65 в программе КРОТ. Остался очень доволен. До этого использовал JT65-HF. КРОТ понравился больше. Лучше чувствительность. Декодирует очень хорошо. Синхронизация времени встроена в программу. Имеется встроенный аппаратный журнал. Время ЩСО соответствует времени сохранения ЩСО. В окне приема отражается также переданная информация и видно время передачи. На водопаде сигнал, правда, крупнозернистый. Надо будет уточнить у автора, может какие установки не так. Работаю через интерфейс RigExpert Plus.
Где лежит этот КРОТ?
Друзья, подскажите пожалуйста, какой уровень аудио необходимо установить в программе WSJT-X в момент отсутствия передачи (с 48-й по 59 сек.)
Установил 20 db, вроде нормально декодирует. Это правильно? В JT65-HF, как установливать, знаю.
Вложение 131753
Вот ссылка на тему про КРОТ: http://forum.qrz.ru/apparatnye-zhurn...al-krot-5.html
А скачать можно и здесь на сайте в файловом архиве. Свежая версия вышла. Правда, программа платная. Но того стоит. Мультимодовая.
http://www.radiokrot.nm.ru/Download/Setup.exe
М-да-а-а... Пришлось почитать хелп. Если не знаете, зачем других вводить в заблуждение???
Вложение 131758