Программа ведёт вполне самодостаточный лог связей в формате адиф. Его можно импортировать стандартными средствами любой программы для ведения лога в общий журнал.
Вид для печати
Ну диды ВЫ Тут еше:10x::10x:
Прошу прощения за испорченный праздничный день. Понимаю Вас, не очень себя приятно чувствовать среди уродов с кривыми руками да ещё из другого необычного места растущими !
Очень сожалею , что потратил в 2010 году Ваше драгоценное время на проведения QSO ! Будьте добры удалите эту связь из лога .Я это уже сделал. Успехов Вам и удачи !
Связи сохраняются прямо в лог, а не в какие папки. Пропишите правильно JT65 во внешних программах и не будет проблем.
Вложение 131509
Вложение 131510
Перед этим проверьте где лежит сама JT65. Должна лежать в "программных файлах" на диске С.
пропишите в настройках журнала полный путь к логу адиф:
-- C:\Documents and Settings\George\Local Settings\Application Data\JT65-HF\ --
файл называетй jt65hf_log.adi
Вложение 131520
В логе последняя, но.... Первое: сделать все точно как показал RX4CD. Нажать кнопочку подключение внешней программы в UR5EQF, цифровой модуль при этом лучше закрыть. При подключении (нажатии коричневого ящичка) должна запуститься JT65 (до этого запущен только UR5EQF). Провести связь из JT65. По окончании связи в UR5EQF логе нажать голубенькую дискетку "СОХРАНЕНИЕ". Если правильно все прописано, то при проведении QSO позывной корра и рапорта сами влетят в UR5EQF.
По сохранению QSO.
У меня конкретно действие "Сохранение" происходит после нажатия в ручную на "дискетку" в левом верхнем углу лога. Т.е. как обычно. Просто позывной в окно лога сам записывается. И рапорта , тоже. У меня не последняя версия лога сутановлена. Возможно в более новых версиях лога этот происходит автоматом.
[QUOTE=RX4CD
Сергей,я не помню какая версия была у меня 65ой но после окончания QSO и макрос 73 в Loge EQF выскакивало окно о подтверждении и заносе связи в лог , сейчас надо жать на дискету в верхнем -левом углу что бы запомнить ,а так все данные и, рапорт автоматом заносятся в журнал --версия 31 ,59 JT65-HF v1.0.9.3 Comfort
В WSJT-X QSO сохраняется автоматически, после передачи макроса "73" выскакивает окно сохранения. При его закрытии запись сохраняется и в лог программы, и в UR5EQF.