Ну, слава Всевышнему!! А то я уже все пальцы о клаву отбил!))
Вид для печати
Проводил много экспериментов в последнее время. И вроде бы душа успокоилась на WSJT-X ( K1JT) Тем более неплохо версия и в LINUX работает. Да и работал я в LINUX довольно долго (JT65)
В этой теме наткнулся на HB9HQX и ... был поражен. Принимает она у меня куда лучше других! Да и интерфейс более удобен.
Единственно не пойму, стоит ли там включать CAT (и вообще, возможно ли это, там только OMNIrig фигурирует )
Здравствуйте
где взять IMAGE CONTROLLER для ХП а то на японском сейте только для виндос 8
спасибо
Вложение 131690
На e-QSL связи у меня отправляются автоматом из лога при сохранении. Так что возможно разница во времени большая в QSO на 17м.
Все теперь разобрался с логом и прогой,все регистрируется надо было вывать внешние прог именно ту на которой работаешь, теперь не пойму почему рапорт не идет автоматом как принял , а надо заполнять в ручнуюВложение 131693 и как убрать смотч -зеленый сектор на водопадеВложение 131695
Вот чего мне не устраивает в логах, так это то, что подгружают они все QSO с временем "start time", "time on" ну или у кого как там написано...
Например я даю CQ, человек забил мой call (время начала QSO зафиксировалось), а дозвался он через 3 QSO, и я вижу в eQSL разницу со мной минут в 20!!! :(
Беда в общем с этим временем. Луше бы логи заливали время окончания QSO, оно у всех примерно совпадает, +-2 минуты :) .
Сергей (RX4CD), принимал вас сегодня с уровнем -18dB. ОТ вас последовало QRM, не стал больше эфир сотрясать.