Там 0 децибел-куда?В -20?А шум-так 80м в городе...
Вид для печати
Ничем это не чревато. Если Зв. карта "шумит" при мах. усилении, то эту карту нужно выбрасывать. Я включаю усиление ЗК на мах. и на водопаде никакого "шума"(при отключ. трансивере). Что касается того, какой сигнал нужно (и можно, исходя из построения входа на на З.К. с выхода (DIGI) трансивера) подать, то реальная эфирная обстановка сама задаст все условия. А вот уровень НЧ средствами Windows на З.К нужно регулировать. Напомню, что JT-65 программа предназначена для "вытягивания" слабого сигнала из шума и -дБ, что показывает прога, это не сила сигнала (S-метр), а соотношение сигнал-шум.
Принимал не я! Приемник особого значения не имеет! А эта программа WSJT-X 1.5-devel r5007 позволяет принимать сигналы с перекрытием лучше чем предыдущие!Кстати там и JT9 присутствуют.Прием шел JT9+JT65 Попробуй и на твоем получится! Если поставил(или поставь) WSJT-X Еще зависит от мощности(скорости обработки компьютера) Об этом пишут авторы но мало кто читает!:пока:
Почитал советы:
1 - Время синхронизировал.
2 - полоса USB
3 - Процессор как бы работает... 2 Х 2,1 гиг
4 - Сигналы на 076 примерно похожи и такие как на скринах в этой ветке. Думаю это JT65 moda
5 - Уровень НЧ на комп = работаю в других видах цифровых.
6 - Smooth галочка стоит
7 - Flatten галочка снята
калибровок по "0" и по "30" бецибел не сделал... не совсем понял что слева...
В одном из постов говорилось про "кривые ручки" ...
Декодирования не происходит!!!
...видно,что нет синхронизации...т.е. у вас идет сигнал станций и только позже начинается цикл декодирования...