и что там проскочило? все нормально...2 разных позывных,2 разных локатора...
Версия 130 не хочет ответ B4 работать UR5EQF Log 3 (156 kb) закачан 23 февраля 2019 г. Joxi
это бывает в autoseq6.
В autoseq7 отрабатывает на 100%. Спасибо за программу
Вам кажется перебор, а со своей колокольни R8LU пытается более эффективно использовать возможности своего, как сейчас модно выражаться, "сетапа".
А по-моему, полу-робот AutoSeq6-7, фильтрование по странам и позывным и мощность больше 100Вт перебор в FT8.
Мощность мощности рознь! Например у меня антенна (направленная) коэффициент усиления по мощности 10 раз(10dB) и подводимая мощность к антенне 10Вт
а у Вас антенна "веревка" коэффициет усиления по мощности 1 и подводимая мощность у Вас к вашей антенне 100Вт
мы с Вами живем рядом значит нас с Вами будут принимать с одинаковым уровнем сигнала!!! (при условии что я направлю свою антенну в сторону принимающего и поляризация излучения наших антенн одинакова и у Вашей антенны круговая диаграмма направленности)
Так что просто мощность это еще не о чем не говорит.
Первый раз за два года работы с WSJT-X произошёл глюк.
Мой позывной подменился на бразильский PY5EG ...
Прямо сейчас на сорока метрах.
Я передаю свой позывной а в эфир идёт PY5EG
Так бывает или у меня проблема типа с вирусом каким-нибудь ??
Спасибо.
Да.Но.
Жёлтым цветом выделяется моя передача и мною передавался именно бразильский позывной.Я вижу что я передаю не то а почему-не понимаю...
Посмотрите поле Last TX
Думал что это связано с "нестандартным" позывным.
Перезагрузил компьютер,перезапустил трансивер,позвал 9K58NLD - всё нормально прошло,снова мой позывной...
Позвать бы шведа но он исчез...
Ну буду считать что это просто глюк-пока ничего страшного в этом не вижу.
R2LAC Никаких глюков и вирусов нет На 2650 PY5EG работал на передачу с SK5OHD А SK5OHD радотал на передачу на 1570 и на этой частоте попрощался с Бразильцем ВОТ И ВСЕ при этом Швед еще проводил на 1570 QSO с вами
Кривой код в работе с хэш таблицей при упаковке и распаковке сообщений, ожидаем исправления в WSJT-X v2.1. В эфир была передана кодовая сумма от Вашего позывного, на экран был выведен позывной который у Вас в хэш таблице соответствовал этой кодовой сумме. Зато теперь Вы знаете с кем Ваш позывной будут путать :)
Понял,спасибо за ответы !!