Я не "втираю", а говорю что есть. 6 лет работал трансивер под маркой в FT-2000 в Omni-Rig и ничего. Просто в JTDX произошла заминка. Сейчас всё работает. А за ссылку спасибо.
Всем спасибо я JTDX поставил в папку WSJT там все ссылки и всё получилось ещё раз спасибо.
Коллеги помогите настроить VspMgr. Или помогите понять как это работает. А то у меня чего то не выходит.
Если речь идет о софте от K5FR:
VSP Manager (VSPM) is a software program that creates serial port pairs which allows software programs to talk to each other using Cat commands.
Note: → VSPM *DOES NOT* allow port splitting which is defined as allowing multiple programs to connect to one source.
В переводе - создает пары последовательных портов для общения разных программ между собой используя CAT команды.
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ выполнить разветвление последовательных портов, которое требуется для подключения нескольких программ к одному источнику.
В процессе работы над версией 17.0 после доработки фильтров ложных декодирований FTRSD в исходном коде decode65b.f90 проверил их работу: при установках проходы=4 и попытки=1
фильтры блокируют 25 ложных декодирований на примерно 3230 верных декодирований, при этом за счет фильтров не было потеряно ни одного верного декодирования.
На экран попало 2 ложных декодирования которые инструментами языка Фортран заблокировать довольно сложно без потери верных декодирований.
Это статистика для файлов с SDR с почти отсутствующими нелинейными искажениями сигналов.
Всем Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!
Я, снова прошу прояснения по моему вопросу.
Все данные инструкции выполнены но результата нет.
Удалял ini и с программы и с компа очистил все программы поставил заново результат то же.
Вложение 173958
Где синий цвет это НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ.
Покажите в File-->Settings закладку Colors. Тогда и прояснится Ваш вопрос.
Вложение 173959
Смотрите
Вложение 173961
цвета которые встают по умолчанию после удаления файла WSJT-X.INI, если они отличаются то файл не был удален либо был перезаписан софтом WSJT-X
Вложение 173962
детальная инструкция по удалению WSJT-X.INI и совместному использованию разных софтов есть здесь http://www.qrz.lt/ly3bg/JTDX/info/instal_ru.html#notes
Прошлой раскраски статистики Василий, вы не получите. Здесь в последних версиях раскраска другая.
Настройте под себя цвета и привыкайте. Для наглядности я вам послал свой ини файл на почту.
Может я чего не понимаю но цвета сразу раскрасил как мне нравится и меня устраивает и не раздражает и не действует на нервы при длительных просмотрах. Все же легко меняется ,о чем разговор не пойму?
Смена раскраски под себя дело десяти минут!
Например: CQ кого то на передачу красного цвета мне "как серпом по я......." Я даже не заморачиваюсь ,а изменил на зеленый! Да это нормально одному синий ,а я его не переношу совсем ,раздражает знаете ли .Ставлю свой цвет. Ну как то так!
Всем спасибо за ответ НО вопрос не в том, цвета можно привыкнуть.
Вот что в этих цветах находится.
Новый ПОЗЫВНОЙ, новый вид мод.
Там должен быть один позывной а там смотрите.
Вот что я хочу узнать почему так.
Вложение 173964
Нет Игорь, у Василия всё с этим нормально.
С непониманием новой раскраски статистики, идёт от привычки к прошлым версиям программ. Игорь ввёл более полную статистику по всем декодированным позывным. Это и приводит к непониманию. Сейчас все позывные, дающие общий вызов и проводящие связь, попадают под статистику. Конечно под своим цветом, как раскрасите. Белым цветом выделяются позывные, с кем уже связь проведена, Своим цветом что выберете, новый DX выделится и новый позывной, новый вид модуляции, новый диапазон. И не важна даёт он общий вызов проводит QSO. Выбрав под себя цвета статистики не трудно к этому привыкнуть. Под статистику попадает любая станция что работает на передачу, и принятая вами. С уважением Виталий RN9AZ