Вложение 173759Вложение 173760
Извините за качество скрин.
Вложение 173759Вложение 173760
Извините за качество скрин.
Нижнюю картинку выложил не ту. Эта верно.Вложение 173761
Вложение 173780
это правильно
Игорь, с каждой новой версией все лучше и лучше! Ну, правда UI-1 мне не по-душе, а UI-3 - Вам, но это субъективно... А КАЧЕСТВО работы растет... Есть ли предел совершенству? :)
Сижу вот на 40-ке, на 20 ватт "окучиваю" США... -27, -28 - легко декодируются. Даже в "свалке"... На вертикал GAP-TITAN...
Скажу сразу - предела нет :)
Есть линия горизонта: сегодня подвел итоги с 16.4 по 16.9, на пакете звуковых файлов где 16.9 декодером FTRSD верно декодирует 3214 сигналов, суммарно по этим версиям JTDX от FTRSD наблюдаю 3279 верных декодирований, то есть 2% вверх, и это линия горизонта на данный момент.
Цифры для настроек 4 прохода и 1 попытки декодирования.
Спасибо за Ваш труд! :)
Я вообще-то "цифру" не очень уважаю, больше CW, но так удобно, сидя за работой с документами, на втором мониторе краем глаза поглядывать за "красными" полосками, и иногда тыкать мышой в кнопочки... А когда "домашней работы" много - почему не совмещать полезное с приятным! :) Телеграфом "так" не поработаешь! :)
Продолжайте сколько сил хватит! Только про UI-3 не забывайте тоже. Я в Lin компилить буду, пока тоже есть порох в... Дай Бог, чтобы это кому-нибудь надо было. :)
Я пробовал подключать так. САТ у меня подключен на СОМ1.Вложение 173804
Да, так. На управление PTT косвенно может влиять выбор Mode: None/USB/DataPkt в настройках закладки Radio.
Посмотрел исходный код JTDX - управление CAT PTT для всех трансиверов замыкается на Hamlib. Описание на CAT FT950 говорит о полной поддержке командами FUNCTION TX и FUNCTION RX.
Если CAT через Hamlib работает но нет PTT управления то скорее всего это дефект в коде Hamlib. Еще были какие то проблемы с работой кнопки Test PTT, поэтому лучше проверять работу PTT кнопкой Tune.
А вы не пробывали использовать эту программу, виртуального порта, смотрите скриншот, позволят нескольким программам использовать один физический порт. Да и одна программа работает устойчивие через эту примочку.