В WSJT-X и JTDX разный принцип построения цветовой раскраски. В WSJT-X принцип цветовой раскраски основан на приоритетах того или иного события, которые можно менять местами. Поменяйте сами приоритеты, или нужен скрин Ваших цветовых настроек WSJT.
Спасибо всем за помощь. Танцы с бубном прекращаю. С соседом у которого цветовая подсказка работает сравнил все установки - результат 0.
Перехожу потихоньку на JTDX. Сейчас около 15 тыс QSO в FT8 и приходиться контролировать повторы и новые позывные.
Александр
RA1WZ ...приходиться контролировать повторы и новые позывные.
...ну установите себе Alert...
А в чем проблема при переходе на JTDX? Загрузите все QSO в один лог wsjtx_log.adi программы JTDX и установите желаемые настройки уведомлений. И все будет контролироваться без Вашего участия.(На скрине мой вариант)
Обновление MSHV 2.37
Скачать английскую или русскую версии можно на сайте MSHV: MSHV | LZ2HV Amateur Radio Website
Новое в версии 2.37:
- Исправлено: в режимах FT8 / 4 Multi Thread Decode дает сбой в Windows 10 и Linux.
- Исправлено: Для Linux ошибка без декодирования, при использовании QT> QT5 v.5.9.x, спасибо
за помощь, Ричарду G8JVM и всем тестерам Linux.
- Добавлено: в меню Декодер для режима FT4, опция декодирования многопоточности.
Работаю в JTDX . Заметил, если даю CQ , что если зовет одна станция то проблем нет: QSO проходит автоматически и я (самое главное) могу заниматься своими делами. Хуже , когда несколько, тогда приходится выбирать нужное, что не хотелось бы (надо к компьютеру подходить) Где в настройках установка, чтобы всегда отвечала автоматически по какому либо критерию ? В документации сходу не нашел информацию..