Благодарю коллег за исчерпывающий ответ.
to UA3DJY
Игорь,проблему устранил.Как ВЫ писали должно быть: WSJT-X ADIF Export<eoh> а было WSJT-X ADIF Export<eh>
Очень большое спасибо!
Утром начала выскакивать ошибка:
Вложение 319567
убрать не получается, никакие действия программа не воспринимает, закрыть не получается, только убиванием процесса по KILL
Данные никуда (в логгеры, pskreporter etc) не передаются.
Мои действия? Заранее благодарю.
to UA3DJY
Игорь, доброго дня. Я как то уже писал, но похоже где то затерялось. Возможно ли сделать разделение TCI? Что бы можно было отдеольно включать управление по TCI и звук, звук так же разделить прием и передача.
Заранее благодарен.
В файле настроек JTDX в разделе Configuration впишите значение false для этих параметров:
AcceptUDPRequests=false
EnableUDP1adifSending=false
EnableUDP2adifBroadcast=false
Если после этого проблема останется то переименуйте файл с настройками JTDX чтобы сбросить их на значения по умолчанию.
- - - Добавлено - - -
Звук через VAC+системный звук Windows проблемный: дополнительная загрузка процессора программой VAC, отдельная настройка буферизации и выпадание звуковых фреймов в системном звуке Windows.
TCI сейчас идеальный вариант, вариант который Вы просите будет работать хуже.
Подскажите, как можно из двух разных программ JTDX записывать связи в один лог
Здесь есть информация https://forum.qrz.ru/377-jt65-jt9-ws...ml#post1531901
Нашел поиском форума по словосочетанию 'символическая ссылка'
- - - Добавлено - - -
Если прописать RDA вместо QTH квадрата то можно оказаться на Южном полюсе рядом с DP1POL.
Вложение 319592
В командной строке команда mklink /h с указанием путей к файлам, которые вы хотите соединить (имена файлов должны быть одинаковые).
У меня, например, общий лог WSJT и JTDX и команда выглядит так: mklink /H C:\Users\NPG\AppData\Local\JTDX\wsjtx_log.adi C:\Users\NPG\AppData\Local\WSJT-X\wsjtx_log.adi (NPG - моё имя пользователя).
Где что посмотреть ? Иногда возникает следующая ситуация : Вызвал станцию, начал обмениваться рапортами, но до RR73 дело не доходит, или qsb или тебя задавила другая станция (как вариант). Продолжаешь отсылать рапорт в надежде что корреспондент услышит и даст RR73 Но, он уже работает с другими , а JTDX начинает себя вести типа поставленная галочка - " Остановить передачу, если вызываемый корреспондент ответил другому оператору", хотя галочка там убрана. Приходится на каждый период кликать передачу вручную мышкой. Это было и в 157 и 158 версиях, раньше - не помню.
Посмотрите значения счетчиков или отключите их
Вложение 319632