И у меня, однако, я говорил, что его невозможно применить к конкретному диапазону, только ко всем сразу.
Вид для печати
Прошу прощение за невнимательность.
Ну, а в WSJT-X там не возможно настроить нормально ни какой фильтр. Приемный экран очень маленький. Спасибо разработчику, что он разрешил использовать его открытый код. Благодаря ему мы имеем очень прогрессивную цифровую моду. И еще спасибо ему, что он не дает её использовать в коммерческих целях. Как это случилось с HRD.
Коллеги перехожу непосредственно к теме. у меня установлена 2.2.160.-32а RC7 она не декодирует dx в SF, скриншот прилагаю, подсажите где посмотреть. В обыкновенной ft8 всё работает замечательно.
Вложение 362685
То же не работала. Поставил 16 бит и не стал забивать голову.
Об этом было https://forum.qrz.ru/377-jt65-jt9-ws...ml#post2043912 ещё в начале августа - сообщение #1629.
Вообще на данный момент для связи с SF лучше использовать свежую версию WSJT-X IMPROVED rc7, т.к. произошли изменения в кодере/декодере, а "в JTDX rc7 используется SHound из WSJT-X rc6"
И не путайте WSJT-X rc7 с WSJT-X Improved rc7
Прошу помочь. После переустановки программы пропали все связи, каждая связь как DX. Как вернуть?
Ищите папку C:\Users\пользователь\AppData\Local\JTDX
она может быть скрытой
возможно вы её удалили
Спасибо за ответ. Папка на месте. Какой файл отвечает за наличие связей? Счетчик QSO обнулен, как будто это первая связь. Может как-то связано с UR5EQF логом?
C:\Users\пользователь\AppData\Local\JTDX в этой папке связи пишутся в файл wsjtx_log.adi Обычный АДИФ формат.
Если фала с таким именем нет, значит все пропало.
А еще может быть вариант с написанием своего позывного в программе. Например до переустановки он был написан большими буквами, а после переустановки в настройках вы прописали маленькими. То в такой ситуации программа старые связи может не увидеть. Несмотря на то что файл с этими связями на месте. Но другие символы прога может посчитать за другой позывной и и не выводить те связи. Коллега сталкивался именно с этим.
Перед любыми действиями по обновлению этот файл нужно заранее где то сохранить. В нем и есть все наработанные связи. Это журнал программы.
Так и проверить, есть ли файл лога в этой папке! Только папку надо непосредственно из программы открывать...
Это самый простой способ поиска лога.
Я правда не обновлял давненько, но ставил просто поверх старых версий. Всё сохранялось.
Всем спасибо! Проблема решена, подсунул adi файл из лога и все восстановилось.Большое спасибо всем! 73! Сергей.