Ну так Вы не ответили на вопрос - какой у Вас компьютер? Характеристики.
Отключите синхронизацию времени средствами самой Windows, Вы же внешнюю программу используете для синхронизации.
На картинке, что Вы показали ничего не надо делать, отношения не имеет.
Ну и конечно от железа компа зависит. Просто надо понять когда время убегает. Когда Вы по интернету "гуляете" пользуетесь браузером и одновременно JTDX работает или просто комп подключен к инету при запущенной JTDX.
Вложение 344285
что там не так, или уже списываете мой комп в утиль,
я думаю что у вас комп не очень продвинутый.
- - - Добавлено - - -
у меня 2 проги по корректировке времени но пользуюсь
Dimension 4 v5.31 она меня устраивает, есть ещё одна SP TimeSync но это когда срочно нужна корректировка,
есть ещё и внутренняя но я не пользуюсь ей.
RA3E:Dimension 4 v5.31 она меня устраивает, есть ещё одна SP TimeSync но это когда срочно нужна корректировка,
есть ещё и внутренняя но я не пользуюсь ей.
А вот это совсем нежелательно ...подобные эксперименты.Dimension 4 v5.31 Удалить без вопросов.TimeSync установить ,она и пропишется заместо предыдущих.На всяк случай проверить не осталась ли с винды вкл.
И работаем.
Вложение 344288
- - - Добавлено - - -
То что вы делаете это "образно" включить Касперского и оставить работать защитник Виндовс. тот же эффект,тот же тормоз.
Вложение 344292
или что то другое надо,
я почему то вижу, что за система, что в ней и как
она дышит. Предложение по утилизации оставте для
своих компов.
Мне с декодом подсказали я благодарен, а что время
убегает, так это поправимо, быстрым включением проги
для корректировке.
Абсолютно согласен!
Не понятно, зачем тогда спрашивать советы? Мы ж Вам не из вредности советы даем.
По Вашему компьютеру - он оооочень слабый, и у Вас даже не старый Пентиум, а Целерон.
И я Вам больше скажу: мало того, что у Вас есть пропуски периодов декода, так даже в тех периодах, что у Вас декодируется - это процентов 50-60. Остальное просто не успевает декодироваться.
Комп подобной конфигурации у меня не справлялся с декодом на УКВ в MSK144.Особенно когда во время декода просматриваешь сайты и сидишь в чате. Пришлось апгрейдить. Кроме того очень сильно подсаживает PSKReporter. Хороший интернет -все работает.Упала скорость интернета-программа начинает его искать и сильно тормозит декод.Выключит репортера-все восстановилось.
Всем спасибо - я тут вспомнил что было до этого, когда комп накрылся,
у меня в том компе накрылся процессор - и я нашел этот мы его реанимировали,
но я абсолютно забыл про это и считал что у меня трудится,
самое главное декод идет и это хорошо.
Всем спасибо. Удачи и здоровья! 73!
А скажите, Уважаемые, jtdx v2.2.160-rc3скачпосмотреть где?