Здравствуйте, Александр Галикович!
На EH со мной ещё никто не работал, я этими устройствами не занимался, хотя регулярно просматриваю темы, где речь идёт про антенны.
Вот и в эту тему заглядываю и... не удивлён Вашими постами в ней. Вы бы могли даже и не подписывать их, - Ваш обычный стиль узнаваем.
Что касается моего мнения, то это было видно по моим немногим "спасибо" на прочитанноме в этой теме, что и Вы заметили, неспроста и возник Ваш вопрос о связи со мной на EH. :que
Не привык я одобрять или охаивать то, что сам не пробовал делать или не видел работающим у других, поэтому мне неприятен тон и содержание многих постов в этой теме... Пожалуй, если сторонники EH/EZ/HC пришлют мне описание работающей конструкции, я обязательно её повторю и тогда смогу выразить своё мнение о ней.
Кстати, почему ни один из "противников" этих антенн не попробовал так поступить? Когда разгорелся спор про магнитные рамочные антенны с огульным охаиванием конструкций UA6AGW группой "опровергателей" во главе с Вами, я так и сделал, - построил несколько различных рамочных магнитных антенн и убедился в их эффективности, как и многие другие радиолюбители во всём мире.
Не исключаю, что и с обсуждаемыми в этой теме устройствами дело может обстоять тоже не столь плохо.