езу в картельном сговоре с производителями интерфейсов?
Вид для печати
Игорь, да никто не сдулся.
IC7610 и TS890 - в ТОПе выбора у радиолюбителей.
Какой смысл придумывать что-то еще ради пары децибелов?
Большинству радиолюбителей подойдет любой аппарат с учетом современной загаженности эфира от импульсных помех.
И вот тут наступает выбор по принципу цена-эргономика-удобство, а не "децибел побольше".
- - - Добавлено - - -
FTDX101 и TS890 - одногодки.
Игорь, сними розовые очки. Я понимаю, что у тебя сейчас 101 на столе, но это не значит, что он подходит всем))
TS 890 и 101 ровесники так то, причём 101 ну рядом нельзя поставить, дешёвый кич.
И вонючий, что бы кошки в мою комнату вернулмсь, мне пришлось его в 3 слоя целофана завернуть и на лоджию убрать.
Тупиковое направление. Современный аппарат должен полностью повторять дизайн смартфона с набором стандартных частот для FT8, FT4 и вводом остальных частот из RBN и кластеров.
- - - Добавлено - - -
Тупиковое направление. Современный аппарат должен полностью повторять дизайн смартфона с набором стандартных частот для FT8, FT4 и вводом остальных частот из RBN и кластеров.
На столе сейчас ft-710.
Абсолютно меня устраивает.
От того, что будет другой Kenwood, Yaesu, Electaft - тне это в работе в эфире ничем не поможет.
Иногда включаю FTDX-9000 - по настроению, и получаю удовольствие от винтажной техники - но с пониманием, что результата в соревнованиях или при вызове DXа это не изменит.
Решил посмотреть рейтинг трансиверов от Sherwood. Давно не смотрел.
И нашел там новость.
Успешно прошел тестирование и нашел свое месть в табличке Sunsdr2dx!
Ну, фактически - это sunsdr2pro.
И знаете на каком месте. На 111-м!
Может, я и ошибся - там этих строчек очень много и считал я вручную.
Но 111 ое место - это круто.
И при этом большинство призеров российских чемпионатов и других российских тестов работают именно на SUNSDR.
И всегда в призерах.
Может, мы не тот параметр измеряем?
Updated 19 January 2023. Added SunSDR2 DX
этот?
когда изделия от SS появились в этой таблицэ в самом низу, их адепты начали кричать, что измеряет не правильно. якобы SDR и супергетеродин нужно изменять по разному.
но умалчивали об том, что на порядок (не побоюсь этого слова) выше SS располагаются другие SDR радио.
а вообще все эти таблицы вещь довольно субъективная, несмотря на вроде бы как объективные измерения.
Всем хорошего дня, есть вопрос, может ли данный аппарат FT DX 10 сохранять настройки не только частоты и моды но и мощности ?
не может
Всем Добрый день, возник вопрос, как записанную передачу в ssb с эфира воспроизвести назад в эфир, запись и прослушивание освоил, а вот с этим чет торможу, help plizzz