извините, дорогой коллега, а не начать ли Вам критику с самокритики? можно так изменить размеры элементов и расстояния между ними, что была КВ Яги, а будет Яги которая принимает ТВ каналы. по-Вашему, это одна и та же Яги? что мне нужно или не нужно, не Вам судить. за "кнопкотыканье" Вам следовало бы извиниться. и не Вы ли сами этим занимаетесь? говорите, что делали по DF4SA вышло "фуфло". но если бы Вы реально делали по DF4SA согласно описанию, то у Вас не возникло бы вопроса "не понимаю, какая линия? Нет никаких линий". стало быть, и не делали вовсе? кто из нас кнопкотыканьем занимается?
о статьях на сайте. во-первых, их не две, а одна. "спайдер в картинках" не статья, а набор фотографий. а в статье - антенна не с тремя активными вибраторами, а всего с одним - зато по два трапа в каждом плече. ничего общего с иллюстрацией из поста #526. или опять будете говорить, что и там Яги и тут Яги? ну тогда серьезного разговора не получится, а юмористически я Вам в ответ буду рассказывать про Яги которая принимает 6-12 каналы телевидения. тоже ведь Яги.
...и что вообще за манера такая у РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ (которые славятся своей культурой и вежливостью - во всех книжках про это пишут) с полоборота, с полпинка начинать хамить незнакомому человеку? сплошь и рядом на форумах. надоело это уже хуже горькой редьки.
а конкретно - где, когда и кому? из 30 сделанных Вами спайдеров у Вас осталось только три. где, у кого остальные 27? а может кто-то сам изготовил по Вашим "очень понятным" рецептам? есть реальные люди, которые могут подтвердить все это?Цитата:
Людям которым это нужно, я ответил конкретно и по моему они прекрасно всё поняли.