Как говорят рыбаки, "раньше в Дон без трусов зайти было боязно..."
Вид для печати
Нет, вы о другом. Именно шизофрения. Если вас сбила с толку природная симметрия то .. давайте скажу по другому - некоторых завораживает и они видят смысл на поверхности кухонного линолеума например... или глядя на облака.. или на след оставленный проехавшей машиной.... или на чорный квадрат
Ну а специально для вас- слышать телеграф последующие двое суток после теста...это классифицируется как "голоса", и является признаком шизофрении.
Но вы не расстраивайтесь, это нормально, в прямом смысле нормально, этому подвержены абсолютно всЕ на планете.
.
Энергетика была 100 ватт. Я писал ранее что этого мне хватает для работы на трассы 3-13 т.км, на всех диапазонах кроме 160, 80 и 40.
Бывает что и не хватает 100 ватт. Не могу дозваться. Включаю 300-500 ватт.
- - - Добавлено - - -
Вчера на диапазоне 30 метров.
Вложение 351475
Рамка-это направленная антенна. С той лишь разницей что диаграмма не сфокусирована под нужными углами в одну сторону. В моем случае азимут главного излучения Север-Юг.
Тем не менее, она прекрасно излучает и принимает с востока и запада. QCO с Европой, Сахалином районами 0 и Японией, в моем логе достаточно много.
Что касается кого я не слышу-это мизерный процент, согласно тому же анализу не декодированных сигналов в реальном времени.
Я вижу в FT-8 у вас тот же Клиппертон, сработан на всех диапазонах. То есть прекрасно понимаете какое количество операторов работает единовременно в цифре и какое количество из них не декодируется в журнале программы.
Иными словами, нет всемогущих антенн. Что приняла антенна, то и попало в журнал.
Зачем выдергивать из моего текста, только то что вас интересует?
Есть какие-то трудности с пониманием сути?
Вы меня спутали с кем-то. В FT-8 я не работаю, от слова вообще. Клиппертон сработан и подтверждён четверть века тому назад и чуть меньше, на трёх диапазонах.
Так и я про это, при этом Ваш треугольник много не принимает по сравнению с другими, более эффективными антеннами....