Саш,привет.У меня в 56 лет этот барьер наступил.А антенны надо в молодости ставить,потому как побегал сейчас со своими,тяжеловато.А дальше ещё хуже будет.
Вид для печати
Антенны надо ставить пока есть желание и потребность в них.
- - - Добавлено - - -
P. S. Конечно с годами становится сложнее, мы моложе не становимся, но куда деваться, прходится изголяться.
Как-то не задумывался об этом. А о какой работе речь? Вот нравится мне электронику делать. Мне за это платят. Нравится ездить на велике в интересные места. И за это платят. Нравится под парусами ходить. За это тоже платят. Есть и другие интересные занятия, за многие из них тоже есть желающие платить. Не, далеко не всегда всё это я делаю за деньги, но и за деньги довольно часто. Может и не Рокфеллер, но, в принципе не бедствую. А работа должна приносить удовольствие. Иначе это каторга а не работа. Пока есть силы и интерес, почему я должен что-то прекращать? А сколько ещё будут, я не знаю. Как-то так. Вопрос про пенсию отдельный. Будут что-то платить? Хорошо. Деньги не лишние. Вот, на проезд в городском транспорте уже доплачивают. :) Что касается "ходить на работу", то нынче и удалёнка популярна. Многим работодателям важен результат, а не присутствие, когда это возможно.
:s10: Не, я и технику делаю для души, и и путешествую далеко не не всегда гидом. Но, слава богу, хватает и работы за которую таки платят.
Что за конструкция дросселя? Фото есть?
Фото?