Мысль то интересная ,но я бы не рискнул бы.Блин не попробовал напрямую подключить прям на сетку ,что покажет.Бек что будете делать пишите мне интересно именно с усилителями.
Вид для печати
Мысль то интересная ,но я бы не рискнул бы.Блин не попробовал напрямую подключить прям на сетку ,что покажет.Бек что будете делать пишите мне интересно именно с усилителями.
Дык,основная программа,идущая на CD диске с прибором, как раз и работает с любым языком и сексуальной ориентацией :yes4:
Разговор о более ранней версии от RD3AY. Кому-то она нравится и в ней приходится переключаться...
HI collegues!
После почти двухгодичного простоя достал свой АА-330.
Сам работает, а с компьютером не хочет.
Раньше было все ОК.
Я уж начал думать, может что не то делаю?
Что поскажете, коллеги.
73! RK1NA
Не видит компьютера. Пробовал на том же нотбуке, на котором раньше все работало.
После старта сканировавния программа зависает. Качнул версию от RD3AY (если не ошибся в позывном).
В принципе та же история, только программа не виснет, при нажатии на стоп - останавливается.
73! RK1NA
1. Или подключили кабель СОМ к включенному прибору, или тоже с антенной (статикой выбило все нафиг или порт)
2. Или:
ВНИМАНИЕ!!! Иногда может возникнуть ситуация (такого может и не случиться), когда при работе из программы прибор начинает процесс сканирования и не останавливается. Этот “глюк” легко устраним. Для этого проделайте следующее:
1. Включите прибор и подключите к нему какую-нибудь нагрузку(50-100 Ом)
2. Нажмите кнопку "Config" и, вращая валкодер, выберите пункт меню "Load in EEPROM"
3. Нажмите на валкодер для записи данных в ячейку памяти.После завершения сканирования выключите прибор.
4. Подключите COM кабель от компьютера к прибору и включите анализатор.
5. Запустите программу и выбрав в ней любой диапазон, нажмите "Пуск". Прибор выдаст на экран данные из памяти.
Теперь можете работать с прибором, глюк должен исчезнуть.
Дело в том, что иногда (бывает редко) при включении-выключении прибора в ячейку памяти может записаться "грязь", которую он не может считать при использовании программы.
....черканите изготовителю, он обычно сразу отвечает.