Господин хороший! Хватит лапшу нА уши вешать. Не увиливайте. Вы сами начали этот бардак. И, поэтому, не мутите воду. Не уповайте на то, что большинство не поймет. То, о чем шла речь, то и предлагается вам посмотреть. Если вы этого не видите (или не хотите видеть), то не нужно словоблудить и призывать выражаться ТЕХНИЧЕСКИМ языком. Которым я, слава Богу, владею более 40 лет. В отличии от вас. Знание вами математики абсолютно не предполагает владение ТЕХНИЧЕСКИМИ ОСНОВАМИ.
Вы же во всех ветках, НА ВСЕХ САЙТАХ, где появляетесь пытаетесь придать себе жуткую значимость. Хотя, давно уже ясно что вы - мыльный пузырь. И, кроме владения маткадом (на компьютере) ничего практически не имеете за душой. Но, все-таки, надеетесь что несведущие этого не поймут.
Вас сюда не приглашали. И, поэтому я ответственно заявляю вы - теоретик-недоучка с комплексом непризнанности. Более в этой ветке не по теме я своих комментариев не даю. Тем более вам. Не хочу очередного бардака про вашей милости.
_____
Макаркин, блин. Или специально бардак затеял в надежде, что ветку закроют?. Выкуси!
P.S. Уже не в первый раз (ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА) "связка" UR4III и Amw делают кашу из форума. Однако, наводит на мысль. :girl_smile: