Да нет. В моем случае не было никакого резонанса и близко. Это вертикал высотой примерно 0.125wl. Не трудно предположить примерно какое сопротивление он имеет. Но я захотел измерить измерить измерить сопротивление более-менее точно, чтобы не возиться долго с настройкой. А по измеренным значениям рассчитать элементы СУ, которые я могу подобрать с большой точностью (есть у меня Е7-12), вставить в СУ и оно сразу заработает. Ну да фиг с ним с АА-330. Чего его ругать то по нескольку раз. Да, как портативный КСВ-метр, не привязанный к трансиверу, он вполне полезен. Его удобно взять на крышу. Но у меня крыша маленькая и там сейчас стоит 3 эл. Яги на 15м, в будущем на это место поставлю стэк на 10-ку, а необходимость настройки таких антенн у меня закончилась еще в прошлом веке, когда в пользовании появился компьютер. Остальные антенны (не Яги) на земле и мне не составит труда в огород вынести трансивер с КСВ-метром или даже тяжелый и громоздкий РК2-47, если мне захочется полюбоваться панорамой КСВ на экране. Ну а для настройки inv V, повтряю, хватит и КСВ-метра.