не откроете секрет, как можно прошивкой контроллера довести усилок до возбуда?
Вид для печати
У меня ни с телефона,ни с двух других компов скачки нет.Ладно компы сидят на оптоволокне,но телефон то уже другая картина.Программа для прошивки в секунду начинает скачиваться,эти три ни под каким предлогом.Может у вас Павел прямая линия с производителем.
- - - Добавлено - - -
А и не надо.Мощность он сбрасывает до его реальной мощности,которую он может отдать в нагрузку без нелинейных искажений.Я занимался маленьким опытом,товарищ мне присылал скрины моего сигнала с БУРСТА и ЭЛЕКРАФТА.IMD было не в пользу первого при 1кг,а вот когда мощность сбросилась до 750 вт.,вот здесь картина улучшилась.
- - - Добавлено - - -
Конечно их должно быть два,потому как прошивка осуществляется двумя способами.
А вы проверяйте качество прошивки расчетом КПД . Чем выше КПД тем прошивка лучше! Меньше греется и надежность выше. Это написано для тех кто верит в чудотворные прошивки.
- - - Добавлено - - -
Да кстати чтоб чудо сбылось нужно прошиться до великого праздника!
Хорошо,это понятно. Повторюсь я не специалист в усилителестроении но просто хочу понять. А как же с трансивером YAESU-3000 я вам приводил пример что там не надо подбирать одинаковые а достаточно из меню выставить режимы отдельно для каждого транзистора? Я просто рассуждаю а не может ли быть такое что им не обязателен одинаковый ток покоя а главное что бы у них было одинаковое усиление при этом токи покоя будут разные ? то есть подогнать усиление этого замененного транзистора к другому с которым он стоит в паре,пусть даже ток покоя в режиме молчания у них будет и разный, так нельзя? и почему же у YAESU это делается? В конце концов лучше не стесняться показаться дураком и спросить ,чем постесняться спросить и быть дураком всю жизнь.
Написал в тех. поддержку ещё утром.До сих пор ответа нет.Подождём до завтра.
Ну понятно, конкурент нарисовался с набросом на вентилятор.
Вы конкурент , НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, это нам пользователям можно набрасывать.
А вам встревая в этот деликатный процесс , только понижается репутация как производителю.
Ну вот за себя могу сказать , что ваше изделие точно не куплю по трем причинам:
1. Как производитель репутацию данным набросом вы себе опустили на днище.
2. Как производитель за базар вы не отвечаете, где обещанная дистанционка? Нет дистанционки - значит ваше изделие днище
3. Почему в рекомендациях на блок питания к вашему изделию дан агрегат , который невозможно купить?
Поэтому - ваше изделие днище.
Виктор,а поститься надо перед этим?Любая прошивка что то вносит в работу устройства,для которого она предназначена.Есть такие,которые не всем нужны,а единицам.Но всё равно они есть.
- - - Добавлено - - -
Ну кто то скачал новую прошивку на усилитель.Что пользователи перевелись,или все в засаде.
Дмитрий согласен с вами на 100%. Я тоже не куплю после их методов работы,хотя и рассматривал варианты. Как дети честное слово. Эти люди не думают как сделать лучше а сидят и думают как конкурентов потролить. И что им здесь делать где люди общаются про BURST ? создайте свою тему и вещайте на здоровье о достоинствах своего кукурузника.
- - - Добавлено - - -
Виктор не красиво так себя вести,неужели вы не понимаете что вы просто роняете свою репутацию. Тут вообще то взрослые дяди а не подростки. и не Богохульствуйте.
Зря вы так на Виктора, у него огромный опыт строительства усилителей и советы его технически дельные. И свою тему ему заводить не надо, Яна отвечает моментально на все запросы. БП который советуют приобрести - проще пареной репы. Два усилителя его были в моём пользовании, оба слёзно выпросили. Я бы и третий раз заказал, но оплата, знаете-ли, невозможна. И вообще, транзисторные усилители, в смысле схемных решений, различий больших не имеют, разве что декорации разные. Некоторые с САТ, а некоторые без, LAN, USB, ATU, переключатель антенный или просто с детектором. Всё от капитала исходного зависит, от знаний законов рынка, от производственной базы, от персонала. И на всех клиентов(потребителей) тоже трудно угодить.
Иван я скачал на комп .Скачалась ZIP-папка FlashData_2000W_10_01.bin
Firmware_2000W_10_09.bin . Ну я так просто скачал но устанавливать не собирался. Но у вас же BURST1000,думаю и она скачается без проблем.
- - - Добавлено - - -
Никто и не оспаривает его опыт и профессионализм но вот ведет себя не красиво. Каждый в праве высказать свое мнение,он высказал свое,ему высказали свое. Вот и все. Демократия однако ,или вы не согласны уважаемый Евгений?? или у вас там так принято кому то можно а кому то нет?
Да вот не скачивается ни с одного устройства,три ноутбука и телефон.Что то непонятно совсем.
- - - Добавлено - - -
Валерий,сможете мне скачать и прислать файл на почту на мой усилитель.Или антивирусник тормозит,вообще ноль полный.
- - - Добавлено - - -
Так а чего прикалываться то.Может что то дельное сказать,пусть посоветует.Его усилители кстати вообще без программного обеспечения.Многие производители аппаратуры с помощью прошивок исправляют косяки в своих изделиях и примеров масса.BURST посложнее устройство,чем EB104 если что.