Сообщение от
R5ZQ
Сейчас только работал на ВЧ диапазонах.Это полная ж.....а.Вообщем,или это мой экземпляр такой,или это вообще непонятно что.Хуже усилителя по работе я ещё не видел.Какие ещё нужно антенны для этого экземпляра.Другие мои усилители отлично себя ведут на всех диапазонах,это же недоразумение,по другому не напишешь,ведёт себя,как ему захочется.Не помогут ему по моему ни какие прошивки,только кувалда.КРА,ГЕЛИУС работают так,как и должно быть и с ними нет проблем.Этот с самого начала начал выделывать такое,что во сне не приснится.Я из за него в прошлом году мачту с антенной опускал,думал,что с антенной что то.Перерыл всё,осталось только элементы поменять.А потом тормознулся,достал ЭЛЕКРАФТ,включил,а там то всё нормально,другой усилитель подключил,то же всё отлично.Терпение у меня лопнуло,хочется пожелать производителю дальнейших успехов.Теперь их изделия под расстрелом не возьму.Пусть их кто хочет хвалит,но это полуфабрикат третьего сорта.
- - - Добавлено - - -
Сегодня уже не буду вскрывать,праздник.Такое ощущение,что где то,или контакт плохой,или маленькая сопля висит.Чуть прогревается усилитель и пошёл бардак.Минут тридцать всё нормально,а дальше швах.