Всё понял.К этому усилителю надо прикупить гектар земли и поставить монобендэры на все диапазоны.Я ещё раз пишу-другой усилитель на таком же транзисторе работает без проблем.
Вид для печати
Александр,у КРА500 стоят два транзистора,а не сборка.Ещё есть,но транзистор там стоит 1,8 кВТ,здесь в киловаттной версии почему то поставил производитель 1,5 кВТ,запаса мало,поэтому и берегут.При несущей и 750 вт. мощности такого не происходит,даже до КСВ 2,5 держит,только мощность сбрасывает,а вот в SSB и CW проблема.Скорее всего происходят какие то переходные процессы.С трансивера выбросов пика нет.
Усилитель по функционалу отличный,но как всегда без проблем видимо ни чего не бывает.Если бы была общая проблема,то защита срабатывала бы в любом режиме,а то ведь в режиме несущей таких проблем нет и в FM,AM всё хорошо.Но где есть переходный процесс,тут только и следи.
- - - Добавлено - - -
Вот здесь и может быть проблема.Надо советские СР-50 ставить.
Может кто смелый рискнет, и попросит производителя принудительно отключить в своем Бурсте защиту по Error LPF ?
По идее сгореть не должен, если антенны и впрямь нормальные, как тут многие пишут. А от ксв и перекачки защита же останется. Просто эту долбанную Error LPF отключить, и всё.
Жаль Бурста у меня сейчас нет, а то я бы пошел на такое.
По поводу новой прошивки 10.08
Вложение 365302
Старая прога удаленного управления v 10.01
Вложение 365303
Новая прога удаленного управления v 10.08
Разницы , как видите никакой.
Или может быть это только у меня?
В подменю INFO программы и там и там одинаковые параметры:
2021
20.01.01
20.01.01
20.10.08
20.10.01
Кстати, про размер файлов:
v 10.07
Firmware: 392 Kb.
Flash: 3.291 Kb.
v 10.08
Firmware: 393 Kb. <-- 1 bt разница.
Flash: 3.291 Kb.
Remote Control App.
v 10.01 : 7.584 Kb.
v 10.08 : 7.584 Kb.
Так, в чем же разница ?
Так в чем был прикол с новой (якобы) прошивкой ?
Иван просто подумал ну не у всех же эта проблема с LPF, может кто то ALC не подключает. Но вы ответили.Кто бы мог подумать на эти разъемы,а оно вона как.Беру на вооружение. Спасибо!