Я, что бы написать свой отзыв просмотрел два разных справочника: С.Г.Бунина и С.Бунимовича подаренные в своё время Л.П.Яйленко (а вдруг что и где я забыл) так там всё и хорошо расписано, таки и я написал то что понял (а FT8 как способа радиосвязи тогда не было, так и сейчас это ещё в споре...). А чем отличается пиковая мощность от средней, так тут и обсуждать нечего. Ясно как день.
Про усилитель: Сделан, работает, так это хорошо. Если гадит, так мощность можно скинуть, например с 450 до 400, на слух даже незаметно будет (снижение S на единицу в месте приёма приводит уменьшение мощности в точке передачи в ЧЕТЫРЕ раза). Подслеповат, вентилятор не с той стороны, лампы далеко друг от друга - так это всё от лукавого придирки. Если можно было войти в то время, и была бы возможность, то наверное и усилитель получился бы другой. Я ставлю "4+", потом, на другом, автор учтёт наши замечания и сделает на "5".
А что не так? У меня на выдаче 2хГК71, пока не поздно поправить. Тема не туточная, напишите мне в личку, Буду признателен. Спасибо!