-
06.06.2010, 20:49 #151
- Поблагодарил
- 78
Сомневайтесь и дальше, ищите новые причины, для того чтобы сидеть на диване, ничего не делать и плакаться в жилетку, что не можете поставить антенну из-за постановления 32-го года чинящего Вам препятствия.
И это все? Очередной детский лепет. Я дорожу своей репутацией и бла-бла-бла на форумах не занимаюсь. На форуме есть те, кому я неоднократно звонил, писал и просил телефоны, контакты, ксерокопии проектов, подробности их злоключений и т.п. Форум читают несколько человек из нашего города, и выглядеть в их глазах пи…, извините, балаболом не собираюсь.
Продолжать дальше нашу дискуссию не вижу смысла, ибо Вам нужны только причины, чтобы ничего не делать. Я уверен на 99% что все равно Вы никогда не начнете что-либо делать. Я лучше потрачу свое время на то, чтобы взять 3C.RA3DCT :: Welcome http://www.cqlog.com/
-
06.06.2010, 21:13 #152
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Судя по всему , у вас есть опыт и некоторые знания по борьбе с чиновничьим беспределом в отстаивании законного права на установку антенн.
В связи с этим у меня к Вам конструктивное предложение .
Не могли бы Вы ,основываясь на личном опыте ,на законах , постановлениях,инструциях ,систематизировать информацию и разработать НАСТАВЛЕНИЕ по получению законного разрешения на антенну . Что-то наподобие военных НАСТАВЛЕНИЙ , в которых все прописано до мелочей и просто нельзя ощибиться или сделать что-то не так. Приложить все необходимые формы бланков ,указать все номера Постановлений , Инструкций .,Внутриведомтвенных документов и т. п .
Если каждый из нас будет иметь такой серьезный в правовом отношении ,готовый к применению и распечатанный документ - брошюру , то возможно многие из нас -пассивных и немощных -осмелеют , наберутся наглости и примутся узаконивать свои антенны. Подумайте о моем предложении - я это серьезно пишу , без "кривого ружья " ...
------------------------------------------------------------------------------------Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
06.06.2010, 21:17 #153
- Поблагодарил
- 238
-
06.06.2010, 21:24 #154
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Мурад , я тебя приветствую ...Давно не встречались .
Ты живешь на Украине . И там тоже есть сложности типа ТСЖ ,УК ,жилищного комитета при администрации .СЭС ,ОМОН ....? Или все по старинке -- пол-литра с закуской ,тортик с шампанским в руки и прямиком в ЖЭК ?Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
06.06.2010, 21:58 #155
- Поблагодарил
- 78
UA1DK заслуживает уважении за то, что он хоть что-то предпринял. Да, итог печален, но он что-то делал. А что сделали Вы лично, когда у Вас срезали антенны? Лили слезы на форуме! Вы даже в милицию не пошли, сославшись на то, что с работы отпрашиваться неудобно. Начали обсуждать, как правильно намазать антенну дегтем, чтобы ее не срезали.
Да могут залезть и сломать, но у меня есть документы подтверждающие законность моей конструкции и есть документы на все винтики, гаечки и кабели, подтверждающие мои расходы. Все это как минимум не даст органам меня просто послать.
Я никого из себя не строю. Какой скажите, смыл тратить время на беседы с Вами?! Я готов потратить массу своего времени, для того чтобы реально кому-то помочь советом и делом, поделиться своим опытом и не только в части "антенн". Но какой смысл мне тратить время на человека, который "что только не придумает лишь бы на картошку не ехать". У которого началось со справки Ленсовета, продолжилось прыжками с крыши и заканчивается кол-вом заключенных.
Если Вам станет легче я скажу – да я безграмотен, обычный советский тракторист пропахший соляркой. Тупо нахрапом получил все бумаги. Кому-то огород вспахал, кому-то тупо заплатил.
Сидите, ждите мнимых Законов, которых никогда не будет!! Никогда не будет Закона, в котором будет сказано
любой р/л имеет право наплевать:
- на всех собственников жилых помещений и поставить антенну;
- на управляющие компании и ЖЭКи;
- на власти осуществляющие контроль за соблюдением Законов;
- на безопасность своих конструкций.
Никогда не будет Закона, в котором будет сказано – любой р/л имеет право на все наплевать и поставить унжу, но не выше 40 метров, на пятиэтажке.
Сейчас имеется все необходимое для того чтобы суметь Законно поставить антенны! Есть разногласия, противоречия, но законодательная база есть! Нужно только грамотно всем этим воспользоваться.
Добавлено через 15 минут
Я Вас упомянул не осуждая. Я никого не осуждаю за то, что он наплевал на Законы и поставил себе дачку, антенну или вырыл пруд на огороде.
Вас я упомянул только в том плане, что как только заходит разговор о легализации антенн, то нет тех, кто говорит: "я сделал почти все, но у меня не получилось" и есть масса людей, которые говорят: "я не хочу себе трепать нервы и поставил незаконно". Я оппонировал UB1AAF на его слова: "по моим наблюдениям, это (легальность антенны), скорей, из разряда исключений, чем рядовой повседневной практики". Т.е. нет людей с плачевными результатами, но зато масса тех, кто не хочет заниматься сбором голосов и других документов.Последний раз редактировалось RA3DCT; 06.06.2010 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
RA3DCT :: Welcome http://www.cqlog.com/
-
06.06.2010, 21:59 #156
- Поблагодарил
- 238
-
06.06.2010, 22:48 #157
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Расскажу Вам про такую штуку - Интернет называется. Там есть блоггеры и видео/аудиообменник - Ютуб(yutube) . Раздуть шумиху на блог-ресурсе - проще пареной репы. Про беспредел следственных органов, про нарушение законодательства и прочее. На нынешней волне реструктуризации МВД, чистки рядов СКП и т.п. такое дело быстро раскрутят.
Простая арифметика показывает, что если за каждым делом стоит хотя 2 преступника , то надо будет отловить , расследовать и осудить 20 миллионов человек !!! А потом их надо в места лишения свободы засадить и контролировать ??!! Скольдля этого надо еще содержать служивых людей ? Еще 500 тыс -около этого ...
И что же тогда получается в итоге ? Ведь мужское население прибл 120 млн делим на 3 = 40 млн .Это надо посадить в тюрьмы половину мужского населения РФ .
все эти цифры известны властям и она сознательно не расследует мелкие правонарушения .
Здесь RA3DCT доказывает ,что он все сделал законно и поставил АФУ на крышу .А дальше ?? Залезет вредитель и переломает все ... Что делать дальше ???
-------------------------------------------------------------------------------------------
У меня 10 лет провисел "Длинный луч " ,потом кому-то помешал .Трижды за лето срезали ..Я его убрал ....Затем , на моей крыше простояли 20 лет антенны и кабеля .20 лет -это срок огромный . Но кому-то понадобилось срезать кабеля ....И теперь встать с дивана , подняться с колен на ноги , расправить грудь , подстричься под крутого , одеть золотых цепей и перстней и начать бегать по инстанциям с выпивкой ,закуской ,бумажником и портфелем бумаг ? Нет , пусть это удовольствие осуществит RA3DCT - у него есть желание ,здоровье и знания .
За державу обидно , пнимаш-ли ....
-----------------------------------------------------------------------------------------
Посыл для RA3 DCT
А как вам насчет того ,чтоб ответить на мой пост №141 ? Слабо сознаться в своем беззаконии ? Все что пишете - сляпано на " живую нитку " . Не стройте из себя героя а ля Матросов, Гастелло .... Нужны настоящие законы ,которые нам будут разрешать антенны .И нужны отряды революционных матросов с маузерами- радистов из КРОНШТАДТА-АВРОРЫ .Они нас защитят лучше любой милиции и ОМОНа ..Вот так , кажу я свою думку ...
----------------------------------------------------------------------------------------
прочитал про Чебоксарсого Терминатора =Чикатило ...Долго смеялся .... Очевидно ,не совсем он " в порядке " с головой .Потому и на свободе ходит .
----------------------------------------------------------------------------------------------
Хочет он позывной - в зоне ему номер присвоят или блатота погоняло выдаст.
-
06.06.2010, 23:07 #158
-
06.06.2010, 23:08 #159
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Почему беллетристика ? Это , батенька наука -арифметика . А что неверно в моих подсчетах - рассуждениях ? Это проще репы -обозвать беллетристикой .А вы цифрами докажите , а не ярлыками ....
Я ратую за настоящую законность в РФ . Да ,возможно это мечтания идеалиста , сидящего на диване .ОБЛОМОВЩИНА -так сказать ... Но Обломов со своим мировоззрением был настоящим русским человеком .Он строил планы благоустройства ,но не вредил окружающим .В противоположность ему ,немец Штольц все спешил переделать и навредить .... Сколько можно вымучивать из себя крутость и быть агрессивным ? И так нас терпеть не могут-не хотят по всему цивилизованному пространству .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
для RA3DCT
Вы пишете
Сейчас имеется все необходимое чтоб законно поставить антеннуПоследний раз редактировалось RX1AG; 06.06.2010 в 23:24.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
07.06.2010, 05:21 #160
- Поблагодарил
- 95
Последний раз редактировалось RW9JQ; 07.06.2010 в 05:25.
-
07.06.2010, 09:04 #161
- Поблагодарил
- 64
Похоже, тема ушла в сторону, т.к. в подавляющем большинстве случаев никакой связи между законностью установки антненн на крышах наших домов и вандализмом по отношению к ним со стороны всевозможных вредителей - нет.
До сих пор свежи воспоминания минувшей зимы, когда вместе с глыбами льда, сбитого с крыш, на тротуарах валялись ТВ антенны и километры антенного кабеля. Думаю, парням с кувалдами и ломами на крыше безразлично, есть разрешение на установку антенны или нет. Тут что-то другое. Возможно, безнаказанность и полное отсутствие уважения к окружающим. Вспомните сюжет по ТВ про промальпиниста, умышленно сбрасывающего с крыш на автомашины глыбы льда и размещавшего видео о своих подвигах в интернете. Интересно, чем все закончилось?
-
07.06.2010, 19:48 #162
-
07.06.2010, 21:24 #163
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Николай! Это уже не милосердие с Вашей стороны. Это покрывательство преступления. Если мама его плачет - пусть ЛЕЧИТ "дитятку", если не хочет - тюрьма вылечит. Сначала у радиолюбителей, далее в МВД, потом в станции Скорой Помощи или МЧС, а из-за этого могут другие люди пострадать. Об этом не задумывались?
-
07.06.2010, 21:43 #164
-
07.06.2010, 21:54 #165
Социальные закладки