Страница 8 из 17 ПерваяПервая 123456789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 244
    Very High Power Аватар для RN9AAA
    Поблагодарил
    58
    Цитата Сообщение от RA0SEM Посмотреть сообщение
    Процессоры у всех одинаковые.
    Ну а какой стоит реально в вашем? Ведь я же спрашивал выше о типе, и частоте
    реально работающей в вашей машинке.

Например я читал по ссылке
    http://www.3dnews.ru/mobile/asus_eee_pc_701/index2.htm
    На тестировании у нас был сэмпл – образец, с отличающимися техническими характеристиками. И, пожалуй, самое главное отличие касается процессора. В лэптопе, который попадёт на российский рынок, по заявлению производителя, будет стоять процессор Intel Celeron M 900 МГц (Dothan 353: архитектура 90nm, кэш L2 512 Кб, частота системной шины 400 МГц) со сверхнизким энергопотреблением (ULV). В сэмпле был обнаружен Intel Celeron M 800 МГц, но его более точные данные определить, к сожалению, не удалось. Более того, процессор работает на тактовой частоте 570 МГц, и изменить ее какими бы то ни было настройками (программами или настройками BIOS) не удалось (данная частота сохраняется при работе с любой ОС).

Без позывного
    Поблагодарил
    7
    Также хотелось бы напомнить, что на девайс действует ограниченная по сравнению с ноутбуками гарантия - она короче по времени и не распространяется на весь мир.
    Последнее, конечно, почти не важно.

Very High Power Аватар для DF9FXK
    Поблагодарил
    87
    Цитата Сообщение от UL7190009 Посмотреть сообщение
    Лучше бюджетный ноутбук,
    Я не совсем понял что Вы подразумеваете под бюджетным ноутбуком ?
    Назовите любой новый "бук" стоимостью до 400 Баксов весом до 1кг который может работать от батарей более 3часов?

Very High Power Аватар для R9UHN
    Поблагодарил
    71
    2 UL7190009
    Смысл в том что это НЕ НОУТБУК. Это совсем другой класс устройств. Мобильный помошник если хотите. Расширенный КПК.
    2 RN9AAA
    У меня вот такой
    Изображения Изображения  

Very High Power Аватар для RN9AAA
    Поблагодарил
    58
    У меня вот такой
    Вот теперь UL7-031-172 то же самое бы проделал!
    Было бы интересно посмотреть, а так же и "Эльдорадовский"

Без позывного
    Поблагодарил
    7
    Цитата Сообщение от DF9FXK Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял что Вы подразумеваете под бюджетным ноутбуком ?
    Назовите любой новый "бук" стоимостью до 400 Баксов весом до 1кг который может работать от батарей более 3часов?
    Нижнего ценового диапозона из выпускаемой линейки, более тяжелый и соответственно более дорогой, ориентировочно в два раза тяжелее и в два раза дороже Три часа - и хороший вес, только где это может сильно пригодиться ? В пешей экспедиции ? - не стоит тащить лишний килограмм. Так что я не разделяю восторга по поводу EeePC. На работе два сотрудника купили себе EeePC как вторые ноутбуки. Так и не понимаю до конца мотиваций -получается просто понравился и все.

Без позывного
    Поблагодарил
    7
    2 UL7190009
    Смысл в том что это НЕ НОУТБУК. Мобильный помошник если хотите. Расширенный КПК.
    У меня вот такой
    Вы ошибаетесь. EeePC - сильно ужатый ноутбук. http://www.asus.com/products.aspx?l1...07&modelmenu=1. Обратите внимание как они его позиционируют и кого видят потенциальными покупателями :-)

Поблагодарил
    71
    2 UL7190009
    Легко Учиться, Легко Работать, Легко Играть - всё верно Во всяком случае для игр с GPS навигацией гораздо удобнее ( я это уже оценил!) чем КПК. Причём дешевле.
    2 DF9FXK
    Есть ещё конкурент - ЕверексКлоудБук - вроде так на ВИА чипсете.

Standart Power Аватар для EU1ME
    Поблагодарил
    28
    Еее как раз для пеших и есть, например у меня жена спокойно кидает его в дамскую сумочку. Так что для путешествеников самое то, или если надо каждодневно таскать ПС с работы домой.

Без позывного
    Поблагодарил
    7
    2 UL7190009
    [I] Во всяком случае для игр с GPS навигацией гораздо удобнее ( я это уже оценил!) чем КПК. Причём дешевле.
    2 DF9FXK
    Есть ещё конкурент - ЕверексКлоудБук - вроде так
    Конечно удобнее, только разве у него есть встроенный GPS модуль ?
    В прошлом году гоняли на машине по горам, использовали ноут с 12 дюймовым дисплеем
    для навигации по картам Генштаба. Для охоты - карманный ПК с встроенным GPS модулем и программой баллистического калькулятора, последнее конечно на всякий случай В этом году Intel и HP должны выпустить конкурирующие EeePC продукты, кстати. Acer также что-то обещал к концу года вроде.

Добавлено через 24 минуты
    Цитата Сообщение от EU1ME Посмотреть сообщение
    Еее как раз для пеших и есть, например у меня жена спокойно кидает его в дамскую сумочку. Так что для путешествеников самое то, или если надо каждодневно таскать ПС с работы домой.
    Да, конечно, но с учетом других ограничений у пользователя, например финансовых.
    Для бизнес-леди и не только, а также путешественников у них другие продукты, например такой http://ru.asus.com/products.aspx?l1=...81&modelmenu=1 ,http://www.pulser.kz/?tovinf=64352 или вот - целая линейка http://ru.asus.com/products.aspx?l1=5&l2=75, вес U1 - около 1кг. С работы ношу домой флешку, если есть необходимость, а вот работать за ноутбуком считаю неудобно. Например, монитор маленький и не того формата, как хотелось бы. Мне больше нравится - стационарный монитор формата 16:9перевернутый на 90 градусов, так больше текста на экране. У кого работы завал - ставят на одном стационарном компе по 2-3 дисплея, очень удобно и производительно получается. Ноутбук - в машину, в самолет, в гостиницу, в дамскую сумочку- там ему самое место.

Вот, что пишут в журнале ASUSWORLD про EeePC : Easy to Learn Work, and Play * Over 40 built-in applications for learn, work and play* Booting fast and specially designed for entry PC users, EeePC makes even the latest technology easy.

Поблагодарил
    71
    2 UL7190009 - в него можно вставить всё что угодно. Я заказал USB GPS модуль и вставил его вовнутрь Впрочем как и всю мелочёвку что использовал с КПК-ашками: SD карту , усб-флешку,синийзуб, gprs модем. Наедни сенсорный экран присобачу. Всё удовольствие обошлось мне примерно в 19 000.
    Ноут можно было бы купить за такие деньги - но он был бы большой и тяжёлый и работал бы всего часа два максимум. КПК за такие деньги с Виндой ХР и такими наворотами не купишь...
    Тоже сначала сомневался я в ЕееРС..но поигравшись понял - именно то.
    Рекламируемые "убийцы ЕееРС" только рекламируются. Реальных конкурентов - только Еверекс. А АСУС тем временем запускает РС900 - так что будущие убийцы заранее обречены. И даже АТОМ их не спасёт. Об этом и говорит число продаж ЕееРС по всему миру - посмотри на сайте АСУС сколько их продано и какие заказы. На все буквально пока не хватает

Без позывного
    Поблагодарил
    7
    [B] КПК за такие деньги с Виндой ХР и такими наворотами не купишь...
    Да, конечно, тем более, если нравиться надо брать, лишь бы средства были конечно.
    Мне он не подходит даже чисто эстетически.
    Тоже сначала сомневался я в ЕееРС..но поигравшись понял - именно то.
    Рекламируемые "убийцы ЕееРС" только рекламируются. Реальных конкурентов - только Еверекс.
    Тут я не в курсе полностью, думаю, что конкурентов следует ожидать в конце кода или в начале следующего. В этом году мобильные компьютеры не буду приобретать точно, может быть стацинарный соберу полностью с модингом. Хотелось бы конечно иметь ноутбук ASUS U1E - нравиться, но вот рациональные соображения останавливают.
    А АСУС тем временем запускает РС900 - так что будущие убийцы заранее обречены.
    И даже АТОМ их не спасёт. Об этом и говорит число продаж ЕееРС по всему миру - посмотри на сайте АСУС сколько их продано и какие заказы. На все буквально пока не хватает
    PC 900 -спасибо, посмотрю. АСУС мне всегда симпатичен, нравится эта фирма и ее продукция. Хорошо, что в очередной раз вырвавшись вперед они заработают - больше порадуют хорошими товарами. Да, действительно, EeePC не хватает. Думаю дефицит процентов 50-100% от объемов выпуска. ASUS первым использовал удешевление LCD и флешек для того, что-бы получить принципиально новый сектор рынка на котором АСУС сейчас один. Было бы еще больше спрос, конечно , если бы цена соответствовала заявленной прошлым летом, тогда бы в розницу они стоили не больше 299 у.е. Если бы не подорожавшие LCD, то вся эта история с увеличением отпускной цены выглядела бы как большая уловка c целью сдержать на начальном этапе конкурентов, аккумулировать спрос, а потом получить максимум прибыли , но это не так, конечно - поэтому честь и хвала АСУСу

Добавлено через 3 часа 26 минут
    Вдогонку, на прошлогоднем CeBite ( WW IT выставка в Германии ) обещали EeePC ориентировочно по 200$, если бы получилось был бы настоящий прорыв. Про PC900 мне сказали, что реальные цены будут порядка $600 , - плохо.

Поблагодарил
    71
    2 UL7190009
    http://eee-pc.ru/news/480/... там же можно и заказать...
    А цена 199 енотов конечно вкусная но за модель 2G Surf... Подождём. Смысл в том что такая концепция ноутбукостроения подводит к тому что он (ноут) станет таким же девайсом как и сотовый телефон.

QRP Аватар для RV3DSA
    Звёздный городок; Владивосток; Санкт-Петербург
    Поблагодарил
    28
    купил себе такую игрушку в московском сетевом магазине в комплекте с внешним винчестером на 120Гбт обошелся в 11тыр.
    доволен до безумия, часто летаю , и в самолете незаменимый скрадыватель времени!!!
    а вкупе с ft817 это просто сказка!!!
    осваиваю))

Поблагодарил
    71
    2 Luckyman PSK пробовали уже на встроенную звоковуху ? Какие впечатления ?