Это делается очень просто. Зайдите в "Мой кабинет", далее "настройки и параметры",
выберите "опции" и в "опциях просмотра тем" , в "режиме отображаемых тем" выберите " линейный-старые в начале". Надеюсь , что все понятно.
Вид для печати
Понемногу складывается "мозаика" моего UW3DI. Хотелось бы побыстрее, но не получается, много возни с объемным навесным монтажом. :)
Пока не поздно : с ЭМФ снять изоляцию !!!! Хомутом жёстко на корпус .
добавьте еще одну галету для управлением счета цифр шкалы..
Тогда последнее . Об ЭМФ .
Переходные конденсаторы с на ЭМФ с обеих сторон ( от анодов ламп ) поставьте КСО на 500 Вольт . Кстати , как и с анода Драйвера на 1-ю сетку ГУ 29 . Потому , что если ( а это может случиться ) конденсатор пробьёт - катушка ЭМФ тут же сгорит ... :( Как и 29-я , когда на первую сетку вместо -50 придёт + 300 .
Монтажные гребенки. Перебрал несколько вариантов, но в конце-концов выбрал -изготовить их самостоятельно. Из 2-х стороннего фольгированного (толщиной1,5...2 мм) стеклотекстолита вырезал длинные планки, разметил, стальным резцом из ножовочного полотна прорезал канавки, затем скальпелем удалил полосочки фольги между контактными площадками. Разметил и просверлил отверстия под установку 1,5 мм штифтов. Штифты из луженого провода. Штифты распаяны с двух сторон. (Для точной установки штифтов я сделал кондуктор - в дощечке под линейку были точно просверлены отверстия для штифтов). В общем мороки было на два дня! Но, вроде, неплохо получилось.