Спасибо...Прям букварь для начинающих получился :). Есть конечно над чем поразмыслить. Самое печальное то, что анодное в данной конструкции уже не повысишь (я бы это уже давно сделал, т. к. любая просадка анодного напряжения влечет за собой кучу проблем). Просто некуда доматывать витки, да и транс другой поставить по мощней, места нет в этом конструктиве. Я поэтому сразу и отказался от второй лампы, потому как даже по грубым прикидкам, не мог транс с габаритной мощностью около 90 - 100вт., тянуть две лампы при всем его желании. Поэтому и возникло глубокое сомнение что эта конструкция работала когда либо, даже на прием, не говоря о передачи.Цитата:
US5MSQ Уф... Вроде бы все сказал, работа не дает толком сосредоточиться, надеюсь ,что получилсь не очень путанно (hi!)
Я надеюсь что хотя бы мощностью 25 - 28вт, на диапазонах кроме 160, все таки получится его настроить. Может быть как Вы говорите, рассмотреть вариант о переходе на другую лампу типа ГУ-29, с определенной переделкой элементов П - контура, тем более есть новая в наличии? Или все таки отстроить данный выходной каскад с максимально возможной для данного режима, неискаженной мощностью, а позже сделать УМ на ГК - 71, с более менее приличной мощностью? В общем озадачился я в край как говорится :dntknw:.