Разве в этом меню можно уменьшить мощность ниже минимальной (5W) ?
Это меню назначает кнопку для включения тональника, насколько мне известно.
Вид для печати
Что не получается CAR уменьшить как это делается?
[QUOTE=RN3OX;1992574]Нажать и удерживать кнопку MIC, затем ручкой "мульти" сбавлять или добавлять. Обратно выйти - два коротких нажатия на MIC.[/Да спасибо все получается.
Вышел вход по юсб.Кто подскажет где заказать комплект для ремонта.точно не знаю что вылетело.PCM2903B IC903 .TC7SH08FU-F IC904 . CP2102SX0567 IC906 . HN7G01FU-F Q904 . Но сначала перестало работать управление по ком порту, а после грозы и по аудио.
Пробовали общий сброс делать?
Вложение 351311Вложение 351312
- - - Добавлено - - -
да первоначально когда вылетело управление открывал и мерял на 8й ножке ic 906 была земля вместо 5 вольт .но в цифре по аудиу работал.а после грозы вылетела материнка и аудио перестал работать .я грешу на IC 904 и Q904 .а может еще и cp2102.или весь набор.Только пока не нашел где
Что значит вышел вход?
1)В цифровых видах связи не работает ни прием ни передача?
2)В диспетчере устройств определяется порт при включении блока питания без включения трансивера - у Вас так или не видит порт?
3)Еще про материнку не понятно - если про компьютер пишете, то не пробовали к другому компу подключить, может трансивер живой?
4)IC904 напряжения соответствуют схеме? Если да, то наверняка живая, и IC903 должна работать. Если USB порт определяется, дайте цифрой тон сигнал по юсб и смотрите на 15 ноге IC903 синусоиду - если есть, идите дальше IC902 нога 4 там больше вольта синус должен быть.
USB порт должен определяться в диспетчере устройств компа при включении блока питания трансивера, даже без включения трансивера кнопкой на передней панели.
Пока дайте ответы на эти вопросы, а то вариантов можно много тут расписать ))))
R7CS в диспетчере устройств не определяется.а на 8й ножке СР2102 -земля. по идее и Q904 вышла тоже. толи конденсатор пробил.По аудиу вышло позже .в цифре работал через АСС.Там я больше ничего не мерял.потому как и материнка компьютера вылетела.Вот и решил взять комплект.Чтобы лишний раз не лезть.я купил новую материку.и с не не определялся и с ноутбуком тоже.
- - - Добавлено - - -
Вот нашел на сайте https://efind.ru/offer/HN7G01FU.Но в трансивере HN7G01FU-F. пойдёт ли. в даташит нашел только HN7G01FU.
Уважаемый,q-904 это ключ управляемый и если на его выходе нет 5в,то померяйте его выход на замыкание на землю.При выключенном аппарате.Если пробой то увы.По поводу взять комплект,то я Вам сочувствую.Никто Вам ничего не продаст,как косвенному участнику сво.На али продадут:s7:Меня недавно на 2 т.р. нагрели.А в местных магазинах берешь транзистор,а измеритель показывает что там ничего нет.Угадайте поставщика.При обращении в столицу пишут,что запчастями не торгуем,присылайте отремонтируем и это про бытовуху,а по спец аппаратуре вероятно совсем ..ец.
Если работали в АСС2 и сейчас и оно не работает, то вероятнее всего IC905 под замену. Прилагаю схемку на которой кружочками отметил что надо проверить. Проверьте в любой из точек напряжение шины питания 3.2 вольта на IC905.
Далее остальные кружочки - питание и если оно не в норме то исправность элементов. Если с 12 и 16 ног IC905 не выходит 3 Вольта, то Q904 не будет работать , а если есть, то проверить R937,939, С962 ну и Q904. Маловероятно что закорочена на землю нога 8 IC906
Без этого приговаривать к замене Q904 и IC906 не стоит.
Так же проверьте на печатке от USB разъема два отмеченных элемента в сторону IC905.
Не забывайте переключать в меню режимы USB ACC2
Платы легко переворачиваются без отсоединения шлейфов, все можно проверить как говорится под напряжением навесу.
То что Вы нашли, подойдет, транзистор на 6 ног.
Вложение 351585