-
31.01.2008, 18:56 #1
- Поблагодарил
- 1
Ваше отношение к СРР ?
Как вы относитесь к СРР ?
Исполняет эта организация свои обязательства перед радиолюбителями?
http://www.srr.ru/
От администрации форума:
Ввиду значимости обсуждения тема была перемещена в раздел "Радиолюбительский форум QRZ.RU"
По обсуждению на страницах этой темы Артемом RD3MA был подготовлен перечень вопросов и передан в Президиум СРР.
Вопросы для Президиума СРР:
1) Рассмотреть вопрос по форуму СРР в нескольких вариантах
а) Полный доступ к форуму, с несколькими закрытыми ветками, более строгая система регистрации (только по позывным, дабы исключить посторонних)
б) Открыть форум только для чтения
2) В какой стадии вопрос разработки типового проекта установки антенн? Если есть возможность дать рекомендации по решению этих вопросов на месте
3) Рассмотреть вопрос о принятии в штат пресс-секретаря и о упорядочении информациооной политики СРР.
4) Подумать о более доступных формах общения с Президиумом СРР. Большей его открытости
5) Упорядочение контроля за законностью принятия решений Президиумом СРР и съездом. Постоянная правовая оценка и экспертиза
6) Рассмотреть вопрос продления членства в СРР тех, кто по уважительной причине не смог уплатить взнос, без нового вступительного взноса
7) Рассмотреть дифференцированность взносов в зависимости от дохода и наличия пенсионного возраста. При возможности разработать механизм принятия решений по каждому индивидуально
8) Поднять вопрос о проведения Интернет-конференции с Президентом СРР с целью ответов на злободневные вопросы.
9) Рассмотреть вопрос о создании единого реального списка членов СРР с целью упрощения QSL-обмена (что бы нечленам изначально не посылать)
10) Поднять вопрос о механизме делегирования на съезд, если избранный делегат (и его запасной) по какой-то причине не могут поехать. Механизм срочной замены
11) Уточнить в какой стадии находится вопрос насчет так называемых CEPT лицензий
12) Рассмотреть вопрос о большей доступности QSL-бюро СРР для нечленов СРР и о разумной обоснованной абонентской плате за это.
Сроки выполнения ответов зависят только от руководства СРР. Артем RD3MA постарается держать всех в курсе.Последний раз редактировалось R2AR; 22.02.2008 в 12:21.
Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.
-
08.02.2008, 20:33 #496
-
08.02.2008, 20:42 #497
- Поблагодарил
- 9
-
08.02.2008, 20:49 #498
-
08.02.2008, 21:01 #499
- Поблагодарил
- 9
-
08.02.2008, 21:08 #500
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Я на свой вопрос, кстати почти тот-же что и Вы закинули, ответа ждал два дня. Так что потерпите
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
08.02.2008, 21:18 #501
-
08.02.2008, 21:27 #502
- Поблагодарил
- 1270
если не секрет какой вопрос
-
08.02.2008, 21:34 #503
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ну Вы ж всякие форумы читаете, и СРР в том числе..
Да всё те-же... про открытие форума для чтения, да про qsl-бюро.
Посмотрите в том-же разделе, где и Ваш вопрос, от пользователя ua0fbs73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
08.02.2008, 21:42 #504
-
08.02.2008, 21:56 #505
-
08.02.2008, 21:57 #506
- Поблагодарил
- 9
Да чего же не понятного?
Растения (животные) семейства паразитов, в школе проходят.
Вы же написали про конкретных людей, конкретные дела.
А в чем заслуга СРР? Без него этого не делалось?
Я искренне рад, что у Вас так. Конкретно и не обезличенно.
А с системой общественных организаций, знаком со времен СССР.
Желающих поруководить и отчитаться не перечесть - РОНО, комсомол, ЖЭК, партком, райком, горком... только шиш от них чего добиться можно, родители да шефы, да сами. А в последующее время шефы стали называться спонсорами, только суть не поменялась от этого. Сам найди, сам сделай, сам заплати, всех ублажи, а кому отчитаться и себя наградить всегда найдется.
Надеюсь, так доступней изложил.
Так сказали бы, что Вам ответили.
А то мы тут глупые вопросы задаем, может ответ давно уже даден...
И пора идти туда, куда тут многие посылают.
PS: называется - не дадим ветке умереть
-
08.02.2008, 22:07 #507
- Поблагодарил
- 1270
вопрос ковсем кто тут ратует что срр это благо и без него ни куда...ко всем которые чуть чего орут что вы бы на их место----сами то что сделали можно узнать...вопросы которые были заданы --- получили ответ...?
-
08.02.2008, 22:12 #508
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
А Вы в самом деле хотите узнать ответ?
Секрета нет. Не знаю, интересно ли будет читать писанину двухлетней давности, тем более тогда-же на cqham.ru мусолили тему "с чего начинается оппозиция". Некоторые её даже всю скопировали, и периодически выкладывают для повторного прочтения Собссно, то мусоливание и сподвигло меня обратится на сайт СРР.
Вкратце: предложил открыть часть форумов для чтения и решить проблему qsl обмена для нечленов. Ничего конкретного, только предложения типа "а почему-бы не...?" Если помните, тогда вышло решение президиума кажется, о прекращении выдачи почты нечленам. Не думаю, что именно моё обращение решило проблему, тем более что ответ был дан в том русле, что ну никак нельзя... налоговая накажет... коммерческая деятельность... Тем не менее, худо-бедно проблема решена? Решена. 475 руб. кажется - и вы в СРР бюро. По вопросу открытоси форумов - обещали со временем подумать... и может быть кое-что открыть.
Не помню именно там про мухосранск. Это имя нарицательное, и применяют его все кому ни лень73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
08.02.2008, 22:25 #509
-
08.02.2008, 22:36 #510
- Поблагодарил
- 27
Да. Я то же отсутствовал несколько. Правда, не жалею. Нервы целее.
Дык не про этот поезд я (по крайней мере) толкую. А вот про этот:где, как раз и видно отношение к тем, у кого уже (по их понятиям) "жизни впереди нет". Вот и наплевать вам на нас.
Только, уважаемые! Вы глубоко заблуждаетесь. Многие могут подтвердить. Это в молодости кажется что еще много жизни впереди.... А, не успев оглянуться, вдруг видишь к себе отношение как раз такое, как и у наших думцев, как и у руководства СРР. Отношение, высказанное Вашими словами. Я могу ответить только словами моего друга, коментирующего езду некоторых молодых за рулем иномарки: "...блин, ездят как бессмертные. Как в компьютер играют". Вот так и вы. Никак в толк не возьмете, что вы-то, то же, не бессмертные. Очень и очень скоро сами станете такими. И точно так же к вам будут относиться. Только мне есть кого корить. За годы перестройки (с объявленной Гобачевым в 1985 году) делалось ВСЕ, что бы УБИТЬ ДУХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ, дух патриотизма. Это делалось с использованием всех доступных средств. Начиная от развязывания братоубийственных войн и заканчивая открытым развращением юношества через самое массовое средство информации. Телевидение. В итоге - цель ПОЛНОСТЬЮ достигнута. Ваше поколение выросло таким, какое и мыслилось. Осталась малость. "Довоспитать" ныне растущее - и тогда, .....
Ни одному Гитлеру и не снилась такая бескровная победа. Страна САМА развалилась. Изнутри. Как раз ВАШИМИ руками. Готовенький сырьевой придаток, да и еще с дешевой раб.силой. Мы, еще чего-то видевшие (но уже достаточно мало во временных рамках Истории), потихонечку вымрем. А вам можно будет ЧТО УГОДНО ВЕШАТЬ НА УШИ. "Пипл схавает". (С) ваших воспитателей.
Так что, уважаемый. Не к Вам лично претензия у меня. А к Вам подобным. В рядах которых просматриваются стройные побеги из СРР. Поймите. История развивается по спирали. Как вы сейчас относитесь к нам (как впрочем и другим), так точно БУДУТ относиться к вам. Недалеко то время. Только тогда у вас, уже, будет КОРОТКАЯ память. И вы сразу же забудете что это отношение вы САМИ себе подготовили. Так вот, мои дорогие.
А как Вы, думаете, мой уважаемый друг, отчего, нахапав денег, БЕГУТ из России т.н. бизнессмены? Боятся гонений? Враки. Это ими самими придумано для "отмаски". Бегут потому что они-то прекрасно понимают то, о чем я сказал выше. И уносят ноги в страны, где НИ ОДНО ПРАВИТЕЛЬСТВО не позволяет вот так морально уродовать свое население. И сколько же их уже осело, начиная от Австралии и до Аргентины. Там они уже НИКОГДА не встретят такого отношения к себе какое вы сейчас и создаете.
Да, несколько сумбурно получилось. Но без редакции и.... прекрасно понимая что это - глас вопиющего.... . Ибо не в Вас дело, а в том, чт'о уже давно воняет, разнося гниль. И не только здесь.Последний раз редактировалось RZ3DK; 08.02.2008 в 22:44. Причина: Не люблю опечаток
RZ3DK - Валентин.
|
Социальные закладки